Катерина Mark Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Узнала о мальчике на днях, который уже 2 года живет в нашем самарском приюте. Шоколадный лабрадор Трюфель. Сейчас ему 9-10 лет. Он попал в приют с отитом. Отит пролечили. Говорят что слышат он плохо теперь. В остальном здоров. Уже две наши зимы пережил в холодном вольере. Один раз приют его пристраивал, и новые хозяева его снова выкинули. Нашли потом по постам. Вообщем все плохо....никто мальчишкой не занимается. Он просто сидит там, и ждет своего последнего часа. от таких условий этот час конечно придет раньше чем положено. А ведь может еще парень пожить достойно. И узнать что такое любовь хозяйская. О Трюфеле - парень очень компанейский, любит прогулки и игры. Ладит с животными. Знает команды. Вообщем отличный человекоориентированный лабрадор с самым настоящим лабрадорским характером. возврат 9-10 лет. Я прошу помощи кто чем может. Пиаром везде где возможно. В инсте и на фб. Я буду рада любой помощи. А еще я мечтаю найти ему дом. Тот последний дом, где парень сможет прожить свои годы в тепле и любви. Если кто то прочитав эту тему влюбиться в мальчишку пожалуйста напишите или позвоните 89377969238 доставки существуют в любые города. по России. я надеюсь на отклики. В приюте в таких условиях он долго не протянет. Ему срочно нужен дом. на счет ушей то все не до конца понятно, я постараюсь организовать поездку к хорошему дерматологу. и посмотреть точно. Ведь у моего Маркуса тоже от воспаления слуховые проходы закрылись, но мы все вылечили. 4 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Невозможно без слёз смотреть в эти глаза! Так обидно за них ((
Коробкова Ирина Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я даже не удивлюсь, что у него отличная родословная и он может оказаться братом моего Тима или Барни. Они очень похожи. Слов нет. Конечно его срочно нужно забирать оттуда. Кто его сможет приютить??? Его срочно нужно показывать врачам 2
Вячеславовна Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 В соцсетях было написано, что на передержку его на отдают, только сразу в семью(((((( ???????????????????? 2
Инна Х Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Получилось что-нибудь? Никто не забрал парня?
Катерина Mark Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 в семью пока никто забрать не откликнулся. В итоге мальчика готовы отдам на мое кураторство. но мне снова везти его на платную передержку. Плюс обследования у врачей, чтобы точно понять что с ним. что по здоровью. Я готова заняться. Но платную передержку оплачивать я не потяну. многие из вас знают сколько на мне подопечных. и как тяжело ((( нужна будет материальная помощи и поддержка. если браться за мальчика и пробовать ему помочь. пока еще не поздно 1 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Отправила для Трюфеля денежку, на врача или на ещё что, сами решите.
Катерина Mark Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила для Трюфеля денежку, на врача или на ещё что, сами решите. спасибо вам. все получила ?
Светлана и Ника Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Трюфелю от нас 2.400 отправили , Екатерина спасибо за помощь мальчику ! 1
Наталья Окользина Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 как забрать, я в Санкт-Петербурге? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 18 минут назад, Наталья Окользина сказал: как забрать, я в Санкт-Петербурге? Позвоните Кате, пообщайтесь
Наталья Окользина Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Не могу допытаться куда обратиться хочу забрать Трюфеля..... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 04.04.2021 в 15:41, Катерина Загорская сказал: 89377969238 6 минут назад, Наталья Окользина сказал: Здравствуйте. Не могу допытаться куда обратиться хочу забрать Трюфеля.....
Инна Х Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Хотела спросить как дела, но увидела что Вы перешли в другую тему. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Инна Х
Катерина Mark Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 23.04.2021 в 16:14, Инна Х сказал: Хотела спросить как дела, но увидела что Вы перешли в другую тему. здравствуйте. Трюфель все так же рассматривает варианты постоянного дома. Приходит в более менее норму. Для тех кто понимает что мальчик возрастной, и всеравно готов подарить ему дом. Я на связи. Можно созвонить. Номер в тексте вверху. 1
Катерина Mark Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 10.04.2021 в 21:19, Светлана и Ника сказал: Трюфелю от нас 2.400 отправили , Екатерина спасибо за помощь мальчику ! спасибо вам. тему трюфеля веду в другом разделе сейчас. Там новости все написала ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти