Римма L Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Всем здравствуйте! Давно хочу золотистого ретривера. Но с маленьким собачьим ребенком, боюсь, не справлюсь.А взрослому потеряшке, или отказнику, или после смерти хозяина - вполне смогу дать комфортную жизнь, с прогулками, с питанием сухим кормом, например. Здесь почитала много постов о пристройстве. Но они уже со счастливым концом- нашли собаки свои семьи или просто не актуальны за давностью времени. Я живу в Красноярском крае, с двумя взрослыми мэйн кунами. Они, кстати, спокойно и хорошо ладят с собаками (проверено). Не собираюсь никого ни с кем вязать, поэтому можно под стерилизацию (кастрацию). Просто нужен друг, компаньон. Готова любить, ухаживать, заниматься с собакой. Недалеко река, есть возможность выбираться за город, в лес. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Римма L 7
Римма L Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Может надо было мою тему в другой раздел?! Буду благодарна, если подскажете.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Римма L сказал: Давно хочу золотистого ретривера. Здравствуйте! Заполните, пожалуйста, анкету. Тему перенесла. 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Где-то на форуме есть анкетирование для кандидатов. Поищите?
Римма L Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Не нашла, где заполнить анкету. Написала вкрратце.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 4 минуты назад, Римма L сказал: Не нашла, где заполнить анкету. Написала вкрратце. Я выше дала ссылку на анкету. Скопируйте её, вставьте в свой пост и заполните.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, Римма L сказал: Не нашла, где заполнить анкету. Написала вкрратце. В красноярск вряд ли кто из кураторов согласится отдать. Найдите вконтакте или на фейсбуке Алёну Недбайкину, она из Новосибирска и у неё бывают отказники 1
Римма L Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 АНКЕТА. - Место проживания (город) г.Канск, Красноярский край - Дата рождения 22.09.1971 - Семейное положение не замужем - Дети (есть/нет; возраст) есть сын. 1989г.р. (живет отдельно) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, живу одна - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? кошка и кот, мэйн куны - Почему Вы хотите собаку? Нужен друг, компаньон для прогулок за город, в лес - Вы хотите собаку для себя? да - Были ли у вас раньше собаки? да - Чем Вас привлекла порода ретривер? Что Вы знаете о ретриверах? ориентирован на хозяина, благодушный, послушный, хорошо обучаемый - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3-5т.р. - корм, далее - по необходимости сколько нужно - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? ежедневно - нет, в выходные - да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? думаю, да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Со щенком, боюсь, не справлюсь. Питомники, которые нашла в сети, не раздают взрослых собак. Правда, я не спрашивала, но объявлений у них на эту тему нет. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? положительно - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол любой - Возраст до 5 лет - Окрас рыжий - Порода (лабрадор, голден …) золотистый ретривер - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? не уверена, индивидуальное обсуждение - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? не уверена, индивидуальное обсуждение 1
Римма L Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: В красноярск вряд ли кто из кураторов согласится отдать. Найдите вконтакте или на фейсбуке Алёну Недбайкину, она из Новосибирска и у неё бывают отказники С Аленой связалась, спасибо. 2
Римма L Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Нет. С Аленой пообщались, сказала, будет иметь в виду. И все на этом. Иногда читаю здесь, но только для информации. Поняла, что издалека никто не будет собаку отправлять. Радуюсь, когда собачка находит дом и семью. С удовольствием смотрю и читаю про питомники, щенков. Но на щенка пока так и не решилась, может позже.
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 45 минут назад, Римма L сказал: Здравствуйте. Нет. С Аленой пообщались, сказала, будет иметь в виду. И все на этом. Иногда читаю здесь, но только для информации. Поняла, что издалека никто не будет собаку отправлять. Радуюсь, когда собачка находит дом и семью. С удовольствием смотрю и читаю про питомники, щенков. Но на щенка пока так и не решилась, может позже. Может быть напомнить о себе. Они тоже ведь наверное ведут что-то в сети. Может быть и ваш друг появится))
Ольга Кочетова Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 В Севастополе найдена девочка 2 лет, чистая, вспитанная потеряшка, разноглазая (один глаз голубой), красивая. Ветеринары осмотрели, все ок, есть заключение. Отлично плавает в море, добродушна, знает команды. Нашли сегодня, пристроить не смогли даже на передержку, забрали в свою однушку. Сами кошатницы, с собаками дело не имели. С удовольствием отправим Вам друга на самолете)
Орлова Лидия Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, Ольга Кочетова сказал: В Севастополе найдена девочка 2 лет, чистая, вспитанная потеряшка, разноглазая (один глаз голубой), красивая. Ветеринары осмотрели, все ок, есть заключение. Отлично плавает в море, добродушна, знает команды. Нашли сегодня, пристроить не смогли даже на передержку, забрали в свою однушку. Сами кошатницы, с собаками дело не имели. С удовольствием отправим Вам друга на самолете) Создайте отдельную тему, желательно с фото.
Римма L Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 5 часов назад, Ольга Кочетова сказал: В Севастополе найдена девочка 2 лет, чистая, вспитанная потеряшка, разноглазая (один глаз голубой), красивая. Ветеринары осмотрели, все ок, есть заключение. Отлично плавает в море, добродушна, знает команды. Нашли сегодня, пристроить не смогли даже на передержку, забрали в свою однушку. Сами кошатницы, с собаками дело не имели. С удовольствием отправим Вам друга на самолете) Голден с голубым глазом?! Интересно! А можно фото?
Изюмина Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Вот посмотрите отдают мальчугана: Не жалейте Репоста? Помогаю информационно! Друзья, приключилась беда! Хозяйка этого чудесного пса, тяжко больна... Парня надо срочно пристроить в хороший дом к хорошим людям. Это золотистый ретривер 1, 2 года. Ласковый, нежный, домашний пёс. Я здесь дам два контакта: мой и хозяйки. Просьба перекупщикам и разведенцам не беспокоиться. Мимо меня муха не пролетит. Только в семью, себе, на диван. Прошу всех моих друзей присмотреться к псу. Поможем не только ему, но и Гуле. Сердце её успокоится. Ватсап +7 903 714 03 14 Лёля Гуля 8(916) 5405411 Собака находится в Новой Москве 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти