memmy Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Добрый день! У меня собака 12 лет -Кане корсо. Недавно стал писать плохо, потом начала плохо пахнуть моча, потом появилась кровь в моче. Ничего не беспокоит. При этом начинает писать и никак, несколько раз встает- только потом начинает писать. Вызвали ветеринара. сделали анализы- поставили диагноз- воспаление мочеполовой системы-и начинающий простатит. Выписали антибиотики и витапрост (от простатита). Антибиотики пропили 10 дней- витапрост надо было пить больше месяца- пропив антибиотики все пришло в норму- но черед две недели (витапрост продолжали пить) началось все толе самое- сначала плохо пахнет моча, потом начинается появление крови. Опять к ветеринару- опять антибиотики- но другого спектра- пропили 7 дней- опять все хорошо- прошло две недели и опять начинается тоже самое. Я понимаю- что опять садиться на антибиотики- может быть другого спектра. Я не понимаю- что происходит- пока пьем антибиотики- все хорошо, как заканчиваем- так начинается все снова. Что это может быть? Может быть что то посоветуете?
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здесь была тема....с Ярославля в Москву возили... @Mosfilmka & Remy подскажите... Тогда всё сложно было, но вылечили. Может посмотрят в теме, что сдавали по анализвм, что делали? А Вы из какого города? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Нашла тему... Посмотрите, возможно найдёте что-то А вообще Питер не деревня. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 5 минут назад, memmy сказал: vы из питера Скорее всего у собаки в силу возраста низкая сопротивляемость организма и можно долго жонглировать антибиотиками, все равно будет возврат симптомов. Ищите клинику, делайте УЗИ хотя бы мочеполовой системы, смотрите, в каком состоянии простата, и проверяйте почки заодно. Я б ещё исключила болезнь Кушинга. Но это нужна клиника, а не на дом вызывать и на глазок определять. 1
Орлова Лидия Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нужно сделать УЗИ, возможно мочекаменная болезнь. У нас такое бывает, т. к. после удаления камней они опять образовались. Пьём при воспалении антибиотики и постоянно Цистон, но прежде узи.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) УЗИ, исключить новообразования на стенках мочевого, посмотреть простату. Сдать анализ мочи центезом с подтитровкой. Никакие на дом, на глазок! Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Mosfilmka & Remy 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Запах говорит о бактериальной инфекции, мочу нужно взять цистоцентезом в клинике и отправить на бакпосев, чтобы подобрали правильный рабочий антибиотик+узи, будет более понятная картина, не отчаивайтесь, подобные вещи не быстро лечатся, наберите Алексеевой, консультирует по ватсапу(очень грамотный терапевт) 8906 716 23 6шесть 1 1
memmy Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 спасибо всем огромное! Мне ветеринар как то не предлагал УЗИ- говорит, что инфекция- и надо лечить антибиотиками- будем делать УЗИ- спасибо!!!!!! 1
wina Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 32 минуты назад, memmy сказал: спасибо всем огромное! Мне ветеринар как то не предлагал УЗИ- говорит, что инфекция- и надо лечить антибиотиками- будем делать УЗИ- спасибо!!!!!! бактериальная инфекция - посев сделать обязательно, посмотреть, какие антибиотики подействуют именно на эти бактерии
memmy Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 спасибо вам большое:-) все понятно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти