Oksana Rogkova Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Девочки рукодельницы. Я при наличии свободного времени вяжу и отдаю нуждающимся (старикам, деткам) носочки, тапочки, шапочки... И если у Вас остались уже не нужные ниточки с удовольствием примем в дар на добрые дела. Есть только одно НО, забрать не смогу, только пересылка (пересылку оплачу). Спасибо огромное. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Oksana Rogkova 12
Коробкова Ирина Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Пишите адрес в личку. Пришлю. Много чего есть 1
Oksana Rogkova Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 37 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Пишите адрес в личку. Пришлю. Много чего есть Ой спасибище огромное!
Торина Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Оксана, ниточек довольно много разных, могу поделиться) А можно присоединиться - тоже чего-нибудь навязать и уже готовое переслать? Могу носочки, кофточки детские и т.п. 3 3
Oksana Rogkova Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 7 часов назад, Торина сказал: Оксана, ниточек довольно много разных, могу поделиться) А можно присоединиться - тоже чего-нибудь навязать и уже готовое переслать? Могу носочки, кофточки детские и т.п. С удовольствием. Можно. И то и другое. Можно например нос очков в наш приют связать или бабушкам-делушкам в тер центр. Они будут рады. Спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 8 часов назад, Торина сказал: Оксана, ниточек довольно много разных, могу поделиться) А можно присоединиться - тоже чего-нибудь навязать и уже готовое переслать? Могу носочки, кофточки детские и т.п. Ещё есть особенные детки от 5 до 35, с которыми занимается ритмикой дочь моей подруги, там тоже будут очень рады носочкам, тапочкам. Выбирайте)) только потом скажете кому передать.
Торина Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Хорошо, договорились, начну колупать потихоньку) Как что соберётся, напишу в ЛС, договоримся как отправить)
Машкин&Никсон Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 А скиньте в личку адрес. У меня есть нитки, с которыми я "поссорилась") как найду в коробках, отправлю. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: А скиньте в личку адрес. У меня есть нитки, с которыми я "поссорилась") как найду в коробках, отправлю. Доброе утро. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти