Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки рукодельницы. Я при наличии свободного времени вяжу и отдаю нуждающимся (старикам, деткам) носочки, тапочки, шапочки... И если у Вас остались уже не нужные ниточки с удовольствием примем в дар на добрые дела. Есть только одно НО, забрать не смогу, только пересылка (пересылку оплачу). Спасибо огромное. 

IMG_20210417_131031.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 12
Опубликовано

Оксана, ниточек довольно много разных, могу поделиться) А можно присоединиться - тоже чего-нибудь навязать и уже готовое переслать? Могу носочки, кофточки детские и т.п. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
7 часов назад, Торина сказал:

Оксана, ниточек довольно много разных, могу поделиться) А можно присоединиться - тоже чего-нибудь навязать и уже готовое переслать? Могу носочки, кофточки детские и т.п. 

С удовольствием. Можно. И то и другое. Можно например нос очков в наш приют связать или бабушкам-делушкам в тер центр. Они будут рады. Спасибо огромное. 

Опубликовано
8 часов назад, Торина сказал:

Ещё есть особенные детки от 5 до 35, с которыми занимается ритмикой дочь моей подруги, там тоже будут очень рады носочкам, тапочкам. Выбирайте)) только потом скажете кому передать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Машкин&Никсон сказал:

А скиньте в личку адрес. У меня есть нитки, с которыми я "поссорилась") как найду в коробках, отправлю.

Доброе утро. Спасибо большое. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...