Alisa.spiridonova Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Очень сильно покусала дворняжка нашего Йорка и мы его привезли в ветклинику . Там не прооперировали 6 апреля и все уже шло на поправку,а потом нам сказали,что у собаки начинает развиваться некроз . Врачи сказали ,что с этим пока делать ничего не будем ,так как само пройдёт (не гноилось) и через 3-4 дня ,когда мы должны были ее забирать у неё начал выделяться на ножке и спинке гной и когда мы приехали ,то кожа была уже в очень плохом состоянии и только вечером ее прооперировали второй раз . Она отошла вчера от наркоза . Ей с бока взяли кожу и добавили на спинку . Ждём приживется или нет. С одного бока опять появляется некроз . ЧТО ДЕЛАТЬ? Собачка мучается? Дело в врачах или как нам ее лечить???? На 1 фото ,когда уже прошла вторая операция и ей пришили кусок кожи с бока. А на 2 фото ,когда она шла на поправку ,а потом уже появился гной . 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Матерь божья (( Я по врачам не подскажу... Держитесь, а малышке справится и выздороветь!
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Город? По фото как люди НЕ врачи что то могут вам сказать... Только посоветовать врача если знают кого то в вашем городе. Для допконсультации если что то идет не так. 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 За 3-4 дня под наблюдением и некроз, конечно странно. Но надо чтоб врач это осмотрел. Возможно и другой. Не паникуйте, надо разобраться, сейчас масса лекарств, методик. Еслиис внутр органами все хорошо, с кожными при хорошй терапии должно справиться. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Мой Бог! Что там был за волкодав? Ведь просто рвал.... Собаня привита? А то вдруг бешенный?..... Антибиотики назначили? Думаю приживление будет долгим. Желаю, чтоб всё было ОК! ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти