Лена с Лёвкой Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Сегодня нам сделали 2-ю прививку (3-ю, если считать паппи). Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto + Nobivac Rabies. Ветеринар сказал, что через 3 дня можно искупать, на 4-й день дать Симпарику, на 6-й гулять. Мы настраивались на еще 2 недели карантина после прививки. А тут, вот... Точно можно гулять через 5 дней? На ручках мы гуляем каждый день, но очень хочется своими лапками. И еще. От глистов давали Празицид плюс 2 раза. Последний за 10 дней до 1-й прививки (18 марта). Перед 2-й ветврач сказал давать не нужно и сейчас тоже не надо, а только в июне (раз в 3 месяца). А я считала, что перед тем как обработать от блох, клещей нужно дать глистогонное. Давать или не давать, вот в чем вопрос. Помогите разобраться, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Sunnyday сказал: А я считала, что перед тем как обработать от блох, клещей нужно дать глистогонное. Давать или не давать, вот в чем вопрос. не давать и купать зачем? я бы покарантинила недельку хотя бы Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 3
Изюмина Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Слушайте мы сейчас болеем энтеритом, врагу бы не пожелала, лучше выдержите 10 дней. Так говорят врачи: на десятый день появляются антитела.
hav Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 hours ago, Изюмина said: Слушайте мы сейчас болеем энтеритом, врагу бы не пожелала, лучше выдержите 10 дней. Так говорят врачи: на десятый день появляются антитела. Антитела появляются практически сразу, вопрос в их количестве, процесс это на некотором этапе экспоненциальный, так что каждый следующий день много значит. Нам советовали 10 дней после третьей прививки.
Samogon Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Мы срок мотали о звонка до звонка 14 суток, почти за хулиганку ? ну его на фиг торопиться. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Samogon
Лена с Лёвкой Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Спасибо всем за ответы. Думаю 2 недели продержимся. 1
Ира сашина дочь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Всем привет. Нам три месяца. Нужно делать прививки. Подскажите какие в этом возрасте нужно делать? И какие лучше? Огромное спасибо за ранее
Samogon Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 5 часов назад, Ира сашина дочь сказал: Всем привет. Нам три месяца. Нужно делать прививки. Подскажите какие в этом возрасте нужно делать? И какие лучше? Огромное спасибо за ранее А какие делали до этого?
Ира сашина дочь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 52 минуты назад, Samogon сказал: А какие делали до этого? Вообще не уверена что их ему делали.
Ира сашина дочь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Гекс какой то. От руки написано
Леонид+Юта Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 7 часов назад, Ира сашина дочь сказал: Всем привет. Нам три месяца. Нужно делать прививки. Подскажите какие в этом возрасте нужно делать? И какие лучше? Огромное спасибо за ранее Фото вет паспорта выложите.Так хоть понятно будет что вам делали!
Samogon Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Ира сашина дочь сказал: Вообще не уверена что их ему делали. А чего вы в своей теме не спрашиваете? А..
Ира сашина дочь Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 18 часов назад, Samogon сказал: А чего вы в своей теме не спрашиваете? А.. Да фиг знает, я думала тут по темам надо задавать вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти