Ирина Субботина Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте форумчане. К сожалению, не смогла самостоятельно разобраться в огромном количестве информации. У меня щенок, пока 2 месяца голден. Очень хочется во-первых, научить собаку правилам безопасности в городской среде (это самое главное для меня), а Во-вторых, получить в итоге надёжного и верного, адекватного друга. Сами ещё не умеем воспитывать, так как такая собака первая у нас. Подскажите пожалуйста, где и как можно заниматься с такими малышами в г. Саратов? Заранее благодарю за помощь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ирина Субботина сказал: где и как можно заниматься с такими малышами в г. Саратов? Ну с таким малышом сами дома, здесь есть отличная тема. "сидим на карантине и нам грустно" найдите) Кинолога, если пришлют координаты, то отправлю Вам. Ну или ещё кто-нибудь даст. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Ирина Субботина Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну с таким малышом сами дома, здесь есть отличная тема. "сидим на карантине и нам грустно" найдите) Кинолога, если пришлют координаты, то отправлю Вам. Ну или ещё кто-нибудь даст. Спасибо. Тему эту уже пересчитали вдоль и поперёк. Вроде всё понятно. Стараемся, занимаемся. Но все-таки хотелось бы, чтобы меня ещё и специалист направил
Ирина Субботина Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: @Ружа Лера, может знаешь? Была бы очень признательна, если бы подсказали.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, Ирина Субботина сказал: Здравствуйте форумчане. К сожалению, не смогла самостоятельно разобраться в огромном количестве информации. У меня щенок, пока 2 месяца голден. Очень хочется во-первых, научить собаку правилам безопасности в городской среде (это самое главное для меня), а Во-вторых, получить в итоге надёжного и верного, адекватного друга. Сами ещё не умеем воспитывать, так как такая собака первая у нас. Подскажите пожалуйста, где и как можно заниматься с такими малышами в г. Саратов? Заранее благодарю за помощь. точно знаю, что Люба со своей лабрушей занималась у хороших кинологов, попробуйте у нее уточнить https://vk.com/shlunik
Ирина Субботина Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Спасибо. Любе написала, жду. Будем надеяться, что всё получится
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021 в 06:54, НиКа@Элли сказал: @Ружа Лера, может знаешь? тех, кого знаю - не посоветую) 1
Ирина Субботина Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Ружа сказал: тех, кого знаю - не посоветую) Ну, что ж, буду как-то искать. К сожалению, видимо в нашем городе это не просто
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 21 час назад, Ирина Субботина сказал: Ну, что ж, буду как-то искать. К сожалению, видимо в нашем городе это не просто в районе набережной проходят часто встречи с дрессировщиками, грумерами. Как-то их клуб называется. Они еще оказывают помощь с выгулом, передержками. Была подписана на них в инстаграме. Нравился мне их подход. Может поискать через инсту? Я от них отписалась, когда моя собака умирала. Теперь не могу найти их аккаунт.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 21 час назад, Ирина Субботина сказал: Ну, что ж, буду как-то искать. К сожалению, видимо в нашем городе это не просто В каком районе Вам удобнее?
Ирина Субботина Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Ружа сказал: в районе набережной проходят часто встречи с дрессировщиками, грумерами. Как-то их клуб называется. Они еще оказывают помощь с выгулом, передержками. Была подписана на них в инстаграме. Нравился мне их подход. Может поискать через инсту? Я от них отписалась, когда моя собака умирала. Теперь не могу найти их аккаунт. Спасибо, попробую поискать. Просто в соц. сетях фильтровать нужно, а я пока не знаю как и что.
Ирина Субботина Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: В каком районе Вам удобнее? В саратове в любой возить могу.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 16 минут назад, Ирина Субботина сказал: В саратове в любой возить могу. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004845667009 Напишите, договоритесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти