berichka Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ставрополь! Вот реально опускаются руки, когда видишь старую , явно бывшедомашнюю собаку, которую тупо привезли и бросили! Этого старичка увидела позавчера там, где кормлю бездомных кошек. Подьел у них всё, что было, но всё равно был голодный, покормила, что осталось. Думала уйдёт, нет, видимо идти ему некуда. Так и лежит под балконом на досках и картонке. Белый по виду метис лабрадора и таксы, ростом до колена, укороченные лапки и слегка вытянутое тело. . Видно, что уже больные суставы, но пока не хромает. К человеку тянется, но на всякий случай рычит, осторожничает. Часто воет и слышать этот крик безисходности не выдерживает сердце((((. Видимо те, кто живёт в этом доме скоро будут возмущаться. А он просто потеряный и не поймёт, почему он оказался здесь. Царапает дверь подвала, просится внутрь. Я реально уже не могу взять его под свою опеку, много животных, которых я курирую. Может у кого то дрогнет сердце и захочется подарить дом старичку? НЕ НА ЦЕПЬ! 89283212759 Виктория Поговорила с Викторией. она готова собрать на дорогу в Москву. перевозчик у меня есть оттуда. Парень хоть и старенький, пристроится быстро. Нужна только бесплатная передержка до пристройства и куратор в Москве. Я помогу с пиаром. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А Вы возьмите его на передержку? Жаль старичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А Вы возьмите его на передержку? Жаль старичка Когда и если от меня уедет Якут обратно к Оле, могу взять до пристройства ( не на постоянно!) , это где-то после 10 мая. Раньше никак.Кураторы, ау! * новички, дерзайте! можно вдвоем 1) организация всего 2) сбор денег 3) фотосъемки и объявление, пиар 4) отбор ручек 5) приглядывать Изменено 21 апреля, 2021 пользователем wina 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А Вы возьмите его на передержку? Жаль старичка К сожалению, не могу уже брать домой собак. У меня две девочки не стерильные, одна из них старушка, кидается на новых и нервничает. У меня только вариант недорогой вольерной передержки в городе, но там вольер, старичку не подойдет, и сорок собак лающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 10 часов назад, wina сказал: Когда и если от меня уедет Якут обратно к Оле, могу взять до пристройства ( не на постоянно!) , это где-то после 10 мая. Раньше никак.Кураторы, ау! * новички, дерзайте! можно вдвоем 1) организация всего 2) сбор денег 3) фотосъемки и объявление, пиар 4) отбор ручек 5) приглядывать Лена, спасибо огромное за отклик. Вы тогда напишите мне попозже, как у вас там складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти