Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка на первоисточник в Инстаграм.

https://www.instagram.com/p/CN8AMDvnDq0/?igshid=bpnkf5teujk9

Собаке нужен куратор, через 2 дня, а может и быть и раньше его перевозят в приют. Он в Москве.

У меня есть контакты, попробую созвониться и хотя бы отговорить от приюта.

На кураторство не смогу, если только с кем-то.

Кто готов взяться за парня, контакты передам.

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)

ужас какой

как...он так тянется

Передержка, откликнись!

без передержки невозможно. и срочно надо.

Ира прозвони пожалуйста. Согласна СОкурировать, но куда его прям сейчас?

люди, кто может ,откликнитесь.

не могу, порвал душу

кто с нами??

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Пожалуйста, помогите нам спасти ребенка пока еще не поздно.

он скиталец, приют...инфекция, драка и фсе.

по видео без звука и слов мне понятно что если не мы-то уже все. смерть. просто и явно это видно

меня давно так не рвало, я никак не могу сейчас никого курировать, со своими и с Жади справиться бы. но не могу. порвал.

• Печаль 2
Опубликовано

Я созвонилась ситуация следующая, куратор у него как бы есть, это волонтер одного из московских приютов. Не уточнила какого, но не суть.

Он вывезен из Ейска.

У парня положительный на парвовирус, его сейчас перевозят в инфекционный стационар. Заниматься им могут и сами, но я помощь предложила.

Он двусторонний крипторх, есть проблемы с шерстью, очень похоже на ситуацию с Тедди.

Общее истощение видно невооружённым глазом. Бедося в общем :default_sorry:

• Like 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Хорошо. Ира, телефон оставила? можешь и мой. меня нет почти в инсте. Буду очень благодарна если будешь держать в курсе. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ситуация не очень понятная, но , к сожалению, так часто бывает с приютами и волонтерами приютов.

У них какая-то своя логика, мне не очень понятная.

То ищут куратора и просят помощи, то оказывается все сами знают, могут и помощь не нужна.

И полечат типа, если что в приюте, в каком кстати так и не сказали.

Я все объяснила, помощь нашу предложила.

Отнимать собаку я не собираюсь. Если кто-то захочет более настойчиво пообщаться и его забрать, контакты дам.

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано (изменено)

настойчиво прошу возмущения пока не высказывать в теме. ссылку на нее  буду давать в постах и комментариях 

возмущения собаке не поможет, к сожалению

Ира Коробкова, удалите пожалуйста, очень прошу.

Опубликовано

Очень похож на лабрадора,который в Ейске был,добрые люди его свозили к врачу,(клещ ,грибок и аллергия)был на платной передержке.?

https://vk.com/wall-123302411_65981

• Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Лена и Дарси сказал:

Очень похож на лабрадора,который в Ейске был,добрые люди его свозили к врачу,(клещ ,грибок и аллергия)был на платной передержке.?

https://vk.com/wall-123302411_65981

Да это он! Спасибо за ссылку. К сожалению,  мне не попадалась информация о нем в Ейске, думаю я бы отреагировала раньше.

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

настойчиво прошу возмущения пока не высказывать в теме. ссылку на нее  буду давать в постах и комментариях 

возмущения собаке не поможет, к сожалению

Ира Коробкова, удалите пожалуйста, очень прошу.

Удалить что?

Опубликовано
20 минут назад, Лена и Дарси сказал:

Давно за ним наблюдала,пост был вверху, сейчас его нет,удалили.

Выкладывайте такое на форум, может быть тогда бы и помощь ему здесь сразу нашлась.

• Like 1
Опубликовано

Иногда выкладываю,но пока поймёшь кто и где? А потом посты пропадают,денег собрали,а дальше где и что? Вот и он также пропал,тем более так далеко!?

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

в  общем. не пробить. Ребята сами все решают.

Повлиять невозможно сейчас. ничем и никак. Мы не нужны.

Это было ясно сразу. К чему были эпитеты с просьбой удалить. Я написала все как есть. Меня эти " бизнесмены-волонтёры" прибешивают. Если денег предложить, то возьмут сразу, а в остальном сами. Только это никак не улучшит жизнь парня. 

Пока денег достаточно не наберут, парень так и будет страдать. Лысый, голодный и больной. Сколько было таких историй.

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Это было ясно сразу. К чему были эпитеты с просьбой удалить. Я написала все как есть. Меня эти " бизнесмены-волонтёры" прибешивают. Если денег предложить, то возьмут сразу, а в остальном сами. Только это никак не улучшит жизнь парня. 

Пока денег достаточно не наберут, парень так и будет страдать. Лысый, голодный и больной. Сколько было таких историй.

Ир, написав все как есть то что и так все знают, тоже ... к чему? выплеснуть?

давай хотя бы тут не будем друг друга пинать? я и итак не знаю как спать, дышать  трудно...

мы хотя бы попытались

• Спасибо 3
Опубликовано

А если поискать сбор на собаку в соц. сетях, описать  ситуацию, что проводники готовы забрать, не отдают. Они где деньги собирают на фб, вк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...