alkor17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ссылка на первоисточник в Инстаграм. https://www.instagram.com/p/CN8AMDvnDq0/?igshid=bpnkf5teujk9 Собаке нужен куратор, через 2 дня, а может и быть и раньше его перевозят в приют. Он в Москве. У меня есть контакты, попробую созвониться и хотя бы отговорить от приюта. На кураторство не смогу, если только с кем-то. Кто готов взяться за парня, контакты передам.
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 ужас какой как...он так тянется Передержка, откликнись! без передержки невозможно. и срочно надо. Ира прозвони пожалуйста. Согласна СОкурировать, но куда его прям сейчас? люди, кто может ,откликнитесь. не могу, порвал душу кто с нами??
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Клейма нет? Сдается не совсем лабр, но уже не важно. Кто с нами? Если стац, это дорого. Хелп!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Девушки, я смогу только немного финансово.(( Жалко невозможно((
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Пожалуйста, помогите нам спасти ребенка пока еще не поздно. он скиталец, приют...инфекция, драка и фсе. по видео без звука и слов мне понятно что если не мы-то уже все. смерть. просто и явно это видно меня давно так не рвало, я никак не могу сейчас никого курировать, со своими и с Жади справиться бы. но не могу. порвал.
alkor17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Я созвонилась ситуация следующая, куратор у него как бы есть, это волонтер одного из московских приютов. Не уточнила какого, но не суть. Он вывезен из Ейска. У парня положительный на парвовирус, его сейчас перевозят в инфекционный стационар. Заниматься им могут и сами, но я помощь предложила. Он двусторонний крипторх, есть проблемы с шерстью, очень похоже на ситуацию с Тедди. Общее истощение видно невооружённым глазом. Бедося в общем
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Хорошо. Ира, телефон оставила? можешь и мой. меня нет почти в инсте. Буду очень благодарна если будешь держать в курсе. Спасибо!
Millinda Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 помогу финансово, но не много корм, глистагонка и нексгард
alkor17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Ситуация не очень понятная, но , к сожалению, так часто бывает с приютами и волонтерами приютов. У них какая-то своя логика, мне не очень понятная. То ищут куратора и просят помощи, то оказывается все сами знают, могут и помощь не нужна. И полечат типа, если что в приюте, в каком кстати так и не сказали. Я все объяснила, помощь нашу предложила. Отнимать собаку я не собираюсь. Если кто-то захочет более настойчиво пообщаться и его забрать, контакты дам.
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 настойчиво прошу возмущения пока не высказывать в теме. ссылку на нее буду давать в постах и комментариях возмущения собаке не поможет, к сожалению Ира Коробкова, удалите пожалуйста, очень прошу.
Лена и Дарси Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Очень похож на лабрадора,который в Ейске был,добрые люди его свозили к врачу,(клещ ,грибок и аллергия)был на платной передержке.? https://vk.com/wall-123302411_65981
alkor17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Лена и Дарси сказал: Очень похож на лабрадора,который в Ейске был,добрые люди его свозили к врачу,(клещ ,грибок и аллергия)был на платной передержке.? https://vk.com/wall-123302411_65981 Да это он! Спасибо за ссылку. К сожалению, мне не попадалась информация о нем в Ейске, думаю я бы отреагировала раньше.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 26 минут назад, ostorozno сказал: настойчиво прошу возмущения пока не высказывать в теме. ссылку на нее буду давать в постах и комментариях возмущения собаке не поможет, к сожалению Ира Коробкова, удалите пожалуйста, очень прошу. Удалить что?
Лена и Дарси Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Давно за ним наблюдала,пост был вверху, сейчас его нет,удалили.
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 я очень прошу дать мне время переговорить потом все отпишемся. спасибо!
alkor17 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 20 минут назад, Лена и Дарси сказал: Давно за ним наблюдала,пост был вверху, сейчас его нет,удалили. Выкладывайте такое на форум, может быть тогда бы и помощь ему здесь сразу нашлась.
Лена и Дарси Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Иногда выкладываю,но пока поймёшь кто и где? А потом посты пропадают,денег собрали,а дальше где и что? Вот и он также пропал,тем более так далеко!?
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 в общем. не пробить. Ребята сами все решают. Повлиять невозможно сейчас. ничем и никак. Мы не нужны.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 17 минут назад, ostorozno сказал: в общем. не пробить. Ребята сами все решают. Повлиять невозможно сейчас. ничем и никак. Мы не нужны. Это было ясно сразу. К чему были эпитеты с просьбой удалить. Я написала все как есть. Меня эти " бизнесмены-волонтёры" прибешивают. Если денег предложить, то возьмут сразу, а в остальном сами. Только это никак не улучшит жизнь парня. Пока денег достаточно не наберут, парень так и будет страдать. Лысый, голодный и больной. Сколько было таких историй.
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Это было ясно сразу. К чему были эпитеты с просьбой удалить. Я написала все как есть. Меня эти " бизнесмены-волонтёры" прибешивают. Если денег предложить, то возьмут сразу, а в остальном сами. Только это никак не улучшит жизнь парня. Пока денег достаточно не наберут, парень так и будет страдать. Лысый, голодный и больной. Сколько было таких историй. Ир, написав все как есть то что и так все знают, тоже ... к чему? выплеснуть? давай хотя бы тут не будем друг друга пинать? я и итак не знаю как спать, дышать трудно... мы хотя бы попытались
татьянаShell Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 А если поискать сбор на собаку в соц. сетях, описать ситуацию, что проводники готовы забрать, не отдают. Они где деньги собирают на фб, вк.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.