Macasim Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Кабель, 9 недель. Начали добавлять с кормом немного молока. Через 2-3 дня себя начал кусать за задние лапы и чуть выше + немного чешется Молоко отменили. Все равно себя немного покусывает. Раза 3-4 и перестает. Заводчица предложила дать диазолин Что думают форумчане? ? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Macasim
Samogon Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я думаю: 1. Какой корм. 2. Зачем молоко. 3. Заводчице пурген. Больше ничего на ум пока не приходит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 КОбель у вас Для чего молоко? Похоже на аллергию, дайте чайную ложку энтеросгеля. У собак лактоза не усваивается, если давать, то нежирную кисломолочку
Macasim Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 42 минуты назад, Samogon сказал: Я думаю: 1. Какой корм. 2. Зачем молоко. 3. Заводчице пурген. Больше ничего на ум пока не приходит. 1. FORZA 1 2. Для роста молодого и активного, видимо 3. Пока обойдемся 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: КОбель у вас Для чего молоко? Похоже на аллергию, дайте чайную ложку энтеросгеля. У собак лактоза не усваивается, если давать, то нежирную кисломолочку Кобель, точно ? Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти