Ольга и Арни Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Болтовня Судьи: Мне мама рассказала, ну и спела - она прикалывалась по какому-то поводу... Вроде, было так: "Широоокий простоооор для мечты и для жизни грядуууущие наааам открываают годааааа Спешиииит трудогооооолик во слаааву отчиииизны грядууууущим годааааам отрабааааатывать дааааань" Че-то мамка ржёт... 3
Ольга и Арни Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Обращение Судьи к Победителю: Уважаемая Татьяна! Сегодня мама сходила на почту и отправила Вам приз. Извините пожалуйста за задержку, она у меня "занятая", в будний день ей "нуникак"... Но я сделал маме внушение. Приз отправился в Москву. Я буду очень ждать фотографию одной из Ваших girls. 4
Татьяна & girls Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 05.06.2021 в 13:09, Ольга и Арни сказал: Уважаемая Татьяна! Сегодня мама сходила на почту и отправила Вам приз. Я получила посылку! Ольга, спасибо и Арнюша тоже спасибо! Примерила на старшую girl, но что-то она застеснялась вся))) 3
Ольга и Арни Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 28 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я получила посылку! Ольга, спасибо и Арнюша тоже спасибо! Примерила на старшую girl, но что-то она застеснялась вся))) Заключительное слово Судьи: Татьяна, я рад, что приз до Вас добрался. Надеюсь, Ваши girls оценят его в жаркие дни. Уважаемые участники, уважаемые форумчане, дамы и господа! Я рад, что мы с мамой Вас немножко развлекли. Конкурс завершен, и я закрываю тему. Буду с удовольствием ждать новый конкурс, в котором мы с мамой будем принимать участие наравне со всеми. Потому что совершенно точно надо ЕЩЁ ЧЕНИТЬ ЗАМУТИТЬ! 2
Рекомендуемые сообщения