Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Добрый день друзья! в понедельник Шанни стерилизовали ? и еще чипировали сразу девочку Она классная. Ищу ей семью.
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 шерсть пока очень плохая. после родов. облазит сильно. редкая (((
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Девочки у меня очень хорошая новость ? Астин уезжает в семью в воскресенье. В Москву. Предложила его одной очень хорошей семье. Им он понравился. Забирают его домой. Я еще отпишусь как доедет. спасибо всем огромное за помощь в этой теме. Немного фото с передержки красавчика )))
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 И у меня новенький ((( 3 месяца просидел в отлове. в г. Сызрань Узнала про него случайно. Пойман по программе ОСВВ. готовился уже к выпуску. некоторое время отлову было жалко его выпускать, ждали. вдруг его ищут. но в итоге никто не объявился. Я забрала мальчика в Самару. Сейчас он на платной передержке где и все мои хвостики. Он уже кастрирован. Я уже сделала ему красивые фото и начала искать семью. Мальчик очень сложный, воспитания ноль и агрессия к животным. в разделе ищут дом тоже размещу его. Но возможно дом не найдется так быстро как хотелось бы. Найти для него семью может быть не просто Передержка 6000 руб в месяц. Очень прошу помочь оплачивать его содержания до поиска постоянной семьи. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Бобби" )привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 сейчас в этой теме так как Астин уезжает домой, а Макс уже в семье. Остаются новенькие Шанни и Бобби. Очень прошу не бросать меня. В нашем городе я одна кто принимает лабрадоров ((( никто их больше не берет. Приюты отказывают, так как они могут быть больными. Все бояться их брать. И куратор лабрадоров в Самаре я одна пока ? Шанни помощи пришло 1500 руб. Этого не хватило даже на стерилизацию. На передержке пока живет в долг. стерилизация вышла в 4400. заняла у дворняг в теме ? Бобби пока не оплачен совсем. Начала искать ему семью, но когда найдется не знаю. пожалуйста помогайте по возможности. Любой копеечке будем рады. 12000 руб в месяц передержка за двоих пока. Но я очень надеюсь что Шанни не засидится. Она классная, и с животными ладит. Должны ее заметить.
Катерина Mark Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Друзья ситуация СОС! в воскресенье уехал моей подопечный в новый дом в Москву. Семья очень хорошая, но у младшего ребенка началась жуткая аллергия. Ребенок на капельницах, приступы удушья. Собаку нужно срочно забрать. Но наш перевозчик поедет не скоро. Я не знаю что делать. Мальчика зовут Астин. Ему 1 год. Он крутой пес. Воспитан полностью. Приучен к выгулу. Отлично ладит с животными и детьми. Ребенок просто чудесный во всех отношениях. Не крупный в размере. Идеален в квартиру. Кастрирован. Привит. Чипирован. Очень прошу помочь в распространении информации всех кто может. Если есть люди кто может временно хотя бы забрать Астина к себе напишите умоляю.
Катерина Mark Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 передержка нашлась. всем спасибо. Астин пока временно живет в другой семье. Ищем постоянную по месту. Так не хочется мотать парня туда сюда ((
Катерина Mark Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Шанни уехала в семью. Писала о ней выше. Помощи на нее не поступало. Все сделали своими силами 1
Катерина Mark Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Астин по-прежнему ищет руки. Находится в Москве. очень нужна помощь пиаром. Девочки ситуация прям СОС. я в Самаре, он в Москве без семьи. Пес просто суперский. Разместите пожалуйста кто где может. не всем нужны чистокровные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти