Vazhd Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый день! Знаю, что такие темы уже конечно же были... Перелопатила весь форум, но ответов толком не нашла. Суть такая, имеется щенок, почти 3 месяца. У нас живет с 28.04.2021. Заметила, но не сразу (или не проявлялось никак), после нагрузки когда сильно набесится и набегается начинает кашлять, как будто подавилась, до рвоты не доходит, кашляет не сильно, ну пару-тройку раз кхекнет. Делали ревакцинацию нобиваком, то есть все с нуля, так как первой прививке от "заводчиков" доктор не поверил. После прививки именно во время нагрузки кашлять стала больше. Прививку делали 14.05.2021. На улицу не выходим. Перед прививкой глистогонились Фебталом по схеме. Врач на приеме выслушала, что есть кашель, послушала, сказала хрипов нет. Возможно глисты... Но прививку нам сделали. Сказала через 2 дня после обработать, обработали селафортом, обработали...но кашель не ушел, в целом логично наверно.. Аппетит отличный, выход тоже, щенок активный, из носа и глаз не течет, температура в норме. Но!!! чешет ухи (красные), трясет головой, клеща при этом 100% нет, уши чистые, иногда чешется... Это может быть аллергия на корм просто? Может быть, что просто в силу возраста не знает еще как дышать во время игры? Были у Благодаровой, я ей доверяю конечно... но... 2 врач мне тоже сказал, что ничего страшного в этом нет. А меня вот беспокоит... Нам вторую прививку делать в период с 03.06. по 10.06... перед ней же тоже глистогониться? что делать с кашлем? Может было у кого то похожее?.. к кому в Москве с этим идти, какие анализы сдавать?
Даша и Элька Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Я бы ЭХО сердца сделала, так, на всякий... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти