Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Долго была читателем и вот решила познакомиться. Первый раз нашу красотку мы увидели когда ей было два с небольшим..Чудесная маленькая девочка,с очень глубоким взглядом Приобрели ее родственники для детей, но...к сожалению,как часто бывает с собакой занимается и гулять было не кому,а детям не очень то и оказалось надо(. Вариантов было не много..либо чужие руки,либо приют.И вот тут я поняла,что не прощу себе если это чудо попадет в плохие руки. Муж и сын, можно сказать,были поставленны перед фактом -«Забираем».До,были собаки немного других пород,размеров и качеств))),а тут такое активное счастье)).. Сказать,что мы были не готовы к новому четвероногому члену семьи,это не сказать ничего..Я просто не могла себя пересилить,после смерти последнего и самого дорогого для меня любимца,хотя очень хотела иметь четвероногого друга,боль и страх потери сидел глубоко. А супруг всегда холодно относился к собакам. А сын после смерти друга,был категорически против ...слишком больно..они росли вместе... И вот в нашем доме появилась ОНА)))) Это не собака,это шило в попе и море позитива))Это столько эмоций,разных))) Теперь это главная любимица Всей семьи ,особенно мужа))если он дома то это уже не мой хвостик,а его. И при встрече,глядя на них совершенно не понятно кто рад больше,у обоих щенячий восторг)))И это большой дядька,совершенно ровнодушный к собакам))) 24
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Вот такую мы увидели в первый раз 19 1
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 А вот такую красотку мы забрали домой)) 26 2
wina Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Лабрадоры могут быть любого цвета, если они чёрные))) Растите, воспитывайте, изучайте новый мир) а географически вы где ?п.с. после ухода первой собаки страх и боль поселились во мне навсегда. Их можно задавить, задвинуть, не обращать внимания, но они есть. Это наша плата. п.п.с. в разделе Дрессировка и воспитание много полезных роликов и советов) 4
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 И только с хозяином мы вот такие:))) 6 21
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) ?? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Тенька
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, wina сказал: Лабрадоры могут быть любого цвета, если они чёрные))) Растите, воспитывайте, изучайте новый мир) а географически вы где ?п.с. после ухода первой собаки страх и боль поселились во мне навсегда. Их можно задавить, задвинуть, не обращать внимания, но они есть. Это наша плата. п.п.с. в разделе Дрессировка и воспитание много полезных роликов и советов) Именно лабрадор для меня в новинку)))но очень позитивная порода)))Самое главное это здоровье нашей девчули и мнооооогоооо положительных эмоций:) А за совет спасибо,уже смотрю раздел,потому что воспитывать нужно,а дама обидчивая...такие глаза делает что и отчитывать строго все желание пропадает)) 4
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Добро пожаловать в форум! Спасибо большое!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Тенька сказал: дама обидчивая...такие глаза делает что и отчитывать строго все желание пропадает)) Если много хвалить за каждый правильный поступок, то ругать и не приходится, достаточно строгого взгляда. 2
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Согласна,работает даже лучше) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если много хвалить за каждый правильный поступок, то ругать и не приходится, достаточно строгого взгляда.
Larry71 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Здорово, что лучшие годы еще впереди! Лабрадор - умная порода, будет только радовать. Желаю красотке здоровой и долгой жизни! 1
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если много хвалить за каждый правильный поступок, то ругать и не приходится, достаточно строгого взгляда. Ой Наташ ой ли ? пока ты хвалишь за правильный поступок, он (она) втихаря строит планы насчёт ремонта, мебели и захвата власти с территорией ? хитрее кота из Шрека. И бровками так тудым-сюдым. и ресничками хлоп-хлоп. Форумские басни, про сюси-пуси. Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Так выпрашивать вкуснятину, даже я у бабушек не умел...а я умел. Вобщем будьте начеку. Ретриверы с другой планеты. 1 11
SVOR Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Это я про реакцию на попрошайничество... 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Да что ты! лабры, они же простые как 3 копейки... 2 4
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да что ты! лабры, они же простые как 3 копейки... Да, да....вот я так и поймался ? а это секта ? 2 10
Елена и @@@ Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Ой Наташ ой ли ? пока ты хвалишь за правильный поступок, он (она) втихаря строит планы насчёт ремонта, мебели и захвата власти с территорией ? хитрее кота из Шрека. И бровками так тудым-сюдым. и ресничками хлоп-хлоп. Форумские басни, про сюси-пуси. Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Так выпрашивать вкуснятину, даже я у бабушек не умел...а я умел. Вобщем будьте начеку. Ретриверы с другой планеты. Енто Вы еще с толлерами не общались, точнее с девами толлерами....лабры по сравнению с ними ангелы. 4
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Енто Вы еще с толлерами не общались, точнее с девами толлерами....лабры по сравнению с ними ангелы. Лен, ну пожалуйста, ну понимаю не пили и воспитание, ну можно на ТЫ меня? ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Енто Вы еще с толлерами не общались, точнее с девами толлерами....лабры по сравнению с ними ангелы. Ох! и не только девы... 1
svetaluky Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, Тенька сказал: И только с хозяином мы вот такие:))) Если б смотрела в разные стороны, был бы вообще апофеоз. Уморная такая девчуля))) 1
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Ой Наташ ой ли ? пока ты хвалишь за правильный поступок, он (она) втихаря строит планы насчёт ремонта, мебели и захвата власти с территорией ? хитрее кота из Шрека. И бровками так тудым-сюдым. и ресничками хлоп-хлоп. Форумские басни, про сюси-пуси. Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Так выпрашивать вкуснятину, даже я у бабушек не умел...а я умел. Вобщем будьте начеку. Ретриверы с другой планеты. Я бы не сказала,что террорист,но шкодина еще та)))и с очень невинными глазами)) Хотя в качестве мести оооочень аккуратно были разгрызанны шнурки на кросовках.Как ножницами отрезанно и не докажешь же)))) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Тенька 1
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, SVOR сказал: Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Это я про реакцию на попрошайничество... Мне кажется попрошайничество у нее не зависит не от чего ни от времени суток,ни от чувства голода))) 1 1
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Тенька сказал: Мне кажется попрошайничество у нее не зависит не от чего ни от времени суток,ни от чувства голода))) Радуйтесь, у вас уже есть огромный козырь - пищевая мотивация. Научитесь им пользоваться и всё станет много легче. Добавляем игрушку, улавливаем настроение собаки, ее желание и вуяля.. 2
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Радуйтесь, у вас уже есть огромный козырь - пищевая мотивация. Научитесь им пользоваться и всё станет много легче. Добавляем игрушку, улавливаем настроение собаки, ее желание и вуяля.. Поймал себя на мысли: куда ты дурень лезешь, собака три месяца, учитель блин. Самому бы ума.... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти