Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте! Долго была читателем и вот решила познакомиться. Первый раз нашу красотку мы увидели когда ей было два с небольшим..Чудесная маленькая девочка,с очень глубоким взглядом Приобрели ее родственники для детей, но...к сожалению,как часто бывает с собакой занимается и гулять было не кому,а детям не очень то и оказалось надо(. Вариантов было не много..либо чужие руки,либо приют.И вот тут я поняла,что не прощу себе если это чудо попадет в плохие руки. Муж и сын, можно сказать,были поставленны перед фактом -«Забираем».До,были собаки немного других пород,размеров и качеств))),а тут такое активное счастье)).. Сказать,что мы были не готовы к новому четвероногому члену семьи,это не сказать ничего..Я просто не могла себя пересилить,после смерти последнего и самого дорогого для меня любимца,хотя очень хотела иметь четвероногого друга,боль и страх потери сидел глубоко. А супруг всегда холодно относился к собакам. А сын после смерти друга,был категорически против ...слишком больно..они росли вместе... И вот в нашем доме появилась ОНА)))) Это не собака,это шило в попе и море позитива))Это столько эмоций,разных))) Теперь это главная любимица Всей семьи ,особенно мужа))если он дома то это уже не мой хвостик,а его. И при встрече,глядя на них совершенно не понятно кто рад больше,у обоих щенячий восторг)))И это большой дядька,совершенно ровнодушный к собакам))) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вот такую мы увидели в первый раз 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А вот такую красотку мы забрали домой)) 26 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Лабрадоры могут быть любого цвета, если они чёрные))) Растите, воспитывайте, изучайте новый мир) а географически вы где ?п.с. после ухода первой собаки страх и боль поселились во мне навсегда. Их можно задавить, задвинуть, не обращать внимания, но они есть. Это наша плата. п.п.с. в разделе Дрессировка и воспитание много полезных роликов и советов) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 И только с хозяином мы вот такие:))) 6 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) ?? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Тенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А географически в Самаре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, wina сказал: Лабрадоры могут быть любого цвета, если они чёрные))) Растите, воспитывайте, изучайте новый мир) а географически вы где ?п.с. после ухода первой собаки страх и боль поселились во мне навсегда. Их можно задавить, задвинуть, не обращать внимания, но они есть. Это наша плата. п.п.с. в разделе Дрессировка и воспитание много полезных роликов и советов) Именно лабрадор для меня в новинку)))но очень позитивная порода)))Самое главное это здоровье нашей девчули и мнооооогоооо положительных эмоций:) А за совет спасибо,уже смотрю раздел,потому что воспитывать нужно,а дама обидчивая...такие глаза делает что и отчитывать строго все желание пропадает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Добро пожаловать в форум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Добро пожаловать в форум! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Тенька сказал: дама обидчивая...такие глаза делает что и отчитывать строго все желание пропадает)) Если много хвалить за каждый правильный поступок, то ругать и не приходится, достаточно строгого взгляда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Согласна,работает даже лучше) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если много хвалить за каждый правильный поступок, то ругать и не приходится, достаточно строгого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry71 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Здорово, что лучшие годы еще впереди! Лабрадор - умная порода, будет только радовать. Желаю красотке здоровой и долгой жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если много хвалить за каждый правильный поступок, то ругать и не приходится, достаточно строгого взгляда. Ой Наташ ой ли ? пока ты хвалишь за правильный поступок, он (она) втихаря строит планы насчёт ремонта, мебели и захвата власти с территорией ? хитрее кота из Шрека. И бровками так тудым-сюдым. и ресничками хлоп-хлоп. Форумские басни, про сюси-пуси. Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Так выпрашивать вкуснятину, даже я у бабушек не умел...а я умел. Вобщем будьте начеку. Ретриверы с другой планеты. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Это я про реакцию на попрошайничество... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Да что ты! лабры, они же простые как 3 копейки... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да что ты! лабры, они же простые как 3 копейки... Да, да....вот я так и поймался ? а это секта ? 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Ой Наташ ой ли ? пока ты хвалишь за правильный поступок, он (она) втихаря строит планы насчёт ремонта, мебели и захвата власти с территорией ? хитрее кота из Шрека. И бровками так тудым-сюдым. и ресничками хлоп-хлоп. Форумские басни, про сюси-пуси. Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Так выпрашивать вкуснятину, даже я у бабушек не умел...а я умел. Вобщем будьте начеку. Ретриверы с другой планеты. Енто Вы еще с толлерами не общались, точнее с девами толлерами....лабры по сравнению с ними ангелы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Енто Вы еще с толлерами не общались, точнее с девами толлерами....лабры по сравнению с ними ангелы. Лен, ну пожалуйста, ну понимаю не пили и воспитание, ну можно на ТЫ меня? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Енто Вы еще с толлерами не общались, точнее с девами толлерами....лабры по сравнению с ними ангелы. Ох! и не только девы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetaluky Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, Тенька сказал: И только с хозяином мы вот такие:))) Если б смотрела в разные стороны, был бы вообще апофеоз. Уморная такая девчуля))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Ой Наташ ой ли ? пока ты хвалишь за правильный поступок, он (она) втихаря строит планы насчёт ремонта, мебели и захвата власти с территорией ? хитрее кота из Шрека. И бровками так тудым-сюдым. и ресничками хлоп-хлоп. Форумские басни, про сюси-пуси. Хитрое, беспринципное, готовое на провокации и терроризм животное. Очень расчетливое и циничное. Так выпрашивать вкуснятину, даже я у бабушек не умел...а я умел. Вобщем будьте начеку. Ретриверы с другой планеты. Я бы не сказала,что террорист,но шкодина еще та)))и с очень невинными глазами)) Хотя в качестве мести оооочень аккуратно были разгрызанны шнурки на кросовках.Как ножницами отрезанно и не докажешь же)))) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Тенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тенька Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 часа назад, SVOR сказал: Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Это я про реакцию на попрошайничество... Мне кажется попрошайничество у нее не зависит не от чего ни от времени суток,ни от чувства голода))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Тенька сказал: Мне кажется попрошайничество у нее не зависит не от чего ни от времени суток,ни от чувства голода))) Радуйтесь, у вас уже есть огромный козырь - пищевая мотивация. Научитесь им пользоваться и всё станет много легче. Добавляем игрушку, улавливаем настроение собаки, ее желание и вуяля.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Радуйтесь, у вас уже есть огромный козырь - пищевая мотивация. Научитесь им пользоваться и всё станет много легче. Добавляем игрушку, улавливаем настроение собаки, ее желание и вуяля.. Поймал себя на мысли: куда ты дурень лезешь, собака три месяца, учитель блин. Самому бы ума.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти