Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Ситуация, несколько дней отсутствовала с собакой (лабрадор, 10 лет) оставался брат.

Через день после моего приезда обнаружила , что собака слегка подавлена, наблюдалось небольшое слюноотделение. При вытирании слюней, собака слегка заскулила. Отказывается от воды. Сразу повела к ветеринару. Осмотрели, потрогали. Ничего не нашли. Начал акуратно пить воду. Мы ушли. Решила на всякий случай дать таблетку и когда засовывала в пасть, заметила, что зубы он разжимает неохотно и при давлении на корень языка опять  несколько раз тихонько заскулил. Ел очень осторожно и видно, что при проглатывании ему больно (хотя сухой корм я размочила). Снова поехали в вет клинику, уже в другую, сделали рентген, хирург попытался посмотреть пасть какой то длинной штукой с фонариком. Собака была в панике, и дергала головой, однако мне сказали, что все у него там нормально...

Сегодня сдали анализы. И при приеме пищи, я опять заметила, что ему больно глотать или есть...он несколько раз пискнул....

Я в панике, уже не знаю, что делать...Куда ехать...К нашему врачу попасть сможем только в среду...Может было у кого что то похожее? Хотя бы для моего понимания...Или может посоветовать врача кто то сможет, к кому реально попасть, и где есть оборудование. Мы в Москве 

Опубликовано

играет ли собака палками?

Опубликовано
25 минут назад, Shaman сказал:

играет ли собака палками?

Нет, максимум кости Титбит мусолит...

Был рентген и был осмотр пасти, не знаю насколько качественный, но ничего не нашли...

Словно давится хорошо размоченным кормом...И вялость сейчас приличная, температура в норме 

Опубликовано
22 часа назад, lavo сказал:

не знаю насколько качественный

честно говоря, я бы уделила этому все же больше внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...