Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот! Опять нас обзовут злыми тётками и серпентарием. Как раз спасибо. Еду возвращать
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 56 минут назад, Назар Тищенко сказал: Скиньте фото чистокровного щенка Визуализация - мама Вашего щенка и лабрадор. Видите разницу? 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Назар Тищенко сказал: Как раз спасибо. Еду возвращать На всякий случай, может это важно.. Щенок лабрадора (не метис) вряд ли на сегодня будет стоить меньше 50.000 (ну может где за 35.000 можно найти, но это вряд ли, мне кажется). Я это к тому, что если Вы хотите купить задешево прям лабрадора - это не выйдет совершенно точно... А щенки "для себя без документов.." - не более, чем развод, так как документы они бесплатны..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Назар Тищенко сказал: Как раз спасибо. Еду возвращать Если удастся вернуть, ищите щенка с документами. И лучше, найдя, покажите нам щенка, родителей и документы, ибо их бывает подделывают. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот! Опять нас обзовут злыми тётками и серпентарием. А вот так и есть! щеночков жалко.. пушечное мясо разведенцев, и ведь никак это не прекращается... 1
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если удастся вернуть, ищите щенка с документами. И лучше, найдя, покажите нам щенка, родителей и документы, ибо их бывает подделывают. Смотрите, может вы меня не так поняли. Я наверное не так выразился, имел ввиду ретривера
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Подскажите пожалуйста человеку проверенные питомники в Украине.
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Подскажите пожалуйста человеку проверенные питомники в Украине. Буду благодарен 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 11 минут назад, Назар Тищенко сказал: Буду благодарен @labsmystars Катюша помоги с питомниками 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 12 минут назад, Назар Тищенко сказал: Смотрите, может вы меня не так поняли. Я наверное не так выразился, имел ввиду ретривера Какого ретривера? Ретривер это не порода, а породная группа, в которую входит 6 пород. В том числе и лабрадор.
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 " и тут я понял, что ничего не понял" возьму пожалуй корги ? она хотя бы овчарка. 1
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если удастся вернуть, ищите щенка с документами. И лучше, найдя, покажите нам щенка, родителей и документы, ибо их бывает подделывают. Подскажите, это чистокровные?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Назар Тищенко сказал: Подскажите, это чистокровные? Дайте ссылку на объявление.
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дайте ссылку на объявление. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/predlagayutsya-porodnye-schenki-labradora-retrivera-IDLW1Qb.html
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дайте ссылку на объявление. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/premum-klas-rodovih-schenkv-IDKLute.html
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дайте ссылку на объявление. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/labrador-IDLJoF5.html
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дайте ссылку на объявление. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/labradori-vd-chemponv-ukrani-IDGhTEi.html. Вот посоветуйте из этих объявлений
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Назар Тищенко сказал: https://www.olx.ua/d/obyavlenie/labradori-vd-chemponv-ukrani-IDGhTEi.html. Вот посоветуйте из этих объявлений Буду благодарен
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Назар Тищенко сказал: Буду благодарен Назар, пока вам ищут собаку, скажите, почему ретривер? Вы не ответили на мой вопрос. Если можно, конечно...
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Назар, у меня все щенки из ваших ссылок вызывают сомнения, абсолютно все. У нас, когда заводчик анонсирует/рекламирует помет указывает всех предков, бабушек/дедушек, пра-пра бабушек и дедушек, со сторны как суки, так и кобеля.... Например так (помет моей приятельницы) 3
dimova anna Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 По кличкам собак погуглив можно найти практически всех в интернете. А в данных объявлениях о документах как-то все туманно, все пишут только о ветпаспорте. 2
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Назар, пока вам ищут собаку, скажите, почему ретривер? Вы не ответили на мой вопрос. Если можно, конечно... Наверное из-за доброты и любви к детям
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Назар, у меня все щенки из ваших ссылок вызывают сомнения, абсолютно все. У нас, когда заводчик анонсирует/рекламирует помет указывает всех предков, бабушек/дедушек, пра-пра бабушек и дедушек, со сторны как суки, так и кобеля.... +100500 Я бы не стала брать щенка ни по одному из этих объявлений. 1
Назар Тищенко Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Я бы не стала брать щенка ни по одному из этих объявлений. Почему?
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Назар Тищенко сказал: Почему? Потому, что возьмёте то, что в вашем первом посте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти