лаброгор Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Всем добрый день! Утро началось с сообщения о лабрадоре Даше. И как обычно попросили моей помощи. Ну и вот история Даши. Сука, около 3 лет, не стерилизована, без документов, ест натуральную пищу , но можно перевести и на сушку, привита, двухразовый выгул. Готовы ее простерилизовать перед пристройством. Очень дружелюбна с собаками и кошками. Жила у молодой семейной пары, но после рождения ребенка, как обычно, мы это уже проходили, аллергия)))) Собаку забрал к себе брат мужа, но в силу обстоятельств по работе он не может ей уделять должного внимания. Короткие прогулки и мало общения, она подолгу одна находится дома, т.к. он проживает один. Я с ним сегодня связалась и предложила помочь через форум. Его зовут Сергей. Буду рассказывать о ней и отвечать на вопросы соискателей. Сергей ,при этом будет мне скидывать фото и видео о Даше. Ну вот собственно и героиня темы. Милая палевая девочка, очень общительная. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ээх, попозже бы(( какая девочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте, можно ли как-то связаться с Сергеем, у нас самые серьезные намерения, недавно ушла за радугу наша доченька- лабруша, прожившая с нами почти 16 лет?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Людочка сказал: Здравствуйте, можно ли как-то связаться с Сергеем, у нас самые серьезные намерения, недавно ушла за радугу наша доченька- лабруша, прожившая с нами почти 16 лет?! Написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Только не одевайте красавицу людям с одни сообщением !!! А лучше стерилизуйте девочку, а потом предлагайте.. Изменено 23 июня, 2021 пользователем ЛарисаРикки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 часов назад, ЛарисаРикки сказал: Только не одевайте красавицу людям с одни сообщением !!! А лучше стерилизуйте девочку, а потом предлагайте.. Не переживайте, я просто лишь бы кому собаку не передам. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Пусть до ноября подождет этот ? !!! Ведь не на улице живет!! А я так надеюсь к ноябрю… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 9 часов назад, ЛарисаРикки сказал: Пусть до ноября подождет этот ? !!! Ведь не на улице живет!! А я так надеюсь к ноябрю… Ну этого я Вам пообещать не могу, как сложаться обстоятельства. До ноября еще так много времени. Да и хочется чтоб собака побыстрее обрела саою семью и не сидела в квартире одна подолгу, а полноценно общалась и гуляла. А что у Вас так может измениться именно к ноябрю ,а не к августу например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) В октябре еду покупать домик у моря)летом цены там вырастают, поэтому терпеливо жду, когда смогу взять принцессу для своего принца) скучать не будут точно) да я понимаю, что никто ждать не будет. Просто провожаю со вздохом очередную девочку в семью.. придёт и наша радость) Изменено 25 июня, 2021 пользователем ЛарисаРикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Всем добрый вечер! Вот и новости о Даше. Сегодня я встречалась с ней и общалась, чтоб хотя бы иметь представление о собаке, которую я обещала помочь пристроить. И вот мои впечатления. Дашу мне на встречу привезла мама этих молодых людей, один из которых ответственный и несет груз на себе, переживает за Дашку, это старший брат Сергей, а другой Игорь, который собственно ее и завел, до конца не осознавая полной ответственности. Взял он ее совсем маленькой, где- то в месяц у разведенцев. Да и он на тот момент был еще подростком, а теперь уже выступает в статусе отца. Он сегодня с Дашей и был со мной в парке. Я его конечно отчитала по матерински за некоторые вещи относительно Дашки, но думаю , что он не обиделся, парень вобщем не плохой. На сегодняшний день Даше в июле будет 3 года, но даты рождения никто не знает. Собака компактная, худовата, веса в ней на мой взгляд 25-27 кг, ребра не светятся, но на ощупь стиральная доска. Дала им задание немного откормить ее. Она активная, веселая, но на игрухи не реагирует. Взяла я на встречу мячик лайкер, но она вообще на него не реагировала, такое впечатление, что игрушек у нее и нет. Но зато она пищевик. Корм , который я взяла на встречу ушел на ура. Значит есть сушку будет. На подзыв реагирует не очень, гуляет как будто сама по себе, но поводок особо не тянет. А вот за вкусняшку подходит и некоторые команды выполняет. Относительно маленьких детей не знаю какова ее реакция, но со взрослыми нормально. Любовь ей нужна, общение с человеком и она раскроется. Ей этого не хватает, я это увидела по ней. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Красивая Дашуля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Классная девочка. Пусть все сложится в ее судьбе @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Очень хорошая девочка, удачи ей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Всем добрый день! Мы еще нуждаемся в любящей семье, обратите на Дашу внимание. Пока , в отсутстаие времени у Сергея ее отправили на дачу к бабушке , ну и новых фоток пока нет. Но Сергей обещал сто- нибудь прислать при пераой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 может кто-то помочь попиарить девочку? она стерильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Даша находится в Новомосковске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 20 минут назад, alkor17 сказал: Даша находится в Новомосковске? Да, в Новомосковске. 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: может кто-то помочь попиарить девочку? она стерильная? Нет, к сожалению. Но по этому поводу я разговаривала с Сергеем. Он сказал, сто если такая необходимость будет, то простерилизуют. Хотя конечно я сомневаюсь, на нее ни у кого нет времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Напишите пожалуйста пиарный текст, и контактный телефон, кто будет и готов принимать звонки . Запустим в пиар . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Напишите пожалуйста пиарный текст, и контактный телефон, кто будет и готов принимать звонки . Запустим в пиар . Звонки могу принимать я и коордирировать желающих на знакомство. Мой телефон 89107030661, Светлана Сергей на работе не может принимать звонки. А вот с пиарным текстом трудновато. Может кто- нибудь напишет, а я подкорректирую если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Всем добрый день! Есть звонки по Даше, но пока никакой конкретики. А тем временем Сергей прислал мне новые фото и видео. Даша была на даче, поправилась, бодрая и веселая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем добрый вечер! А у нас есть хорошие новости. Даша обрела семью, дождалась. Теперь она жительница Калуги и у нее теперь большая любящая семья с котом и двумя детьми, которые любят животных. Сегодня я получила первое сообщение и оно меня очень порадовало, Даша с первых минут влилась в свою новую семью. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ещё один счастливый семейный нос! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти