Yussstt Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Прошлым летом мне удалось помочь псу со свалки - теперь уже домашнему Блэки. И теперь новая история, которая нуждается в поддержке и я надеюсь, что она тоже закончится счастливо. Я волонтер, помогаю бездомышам и ко мне обратились за помощью "стая собак кидается на велосипедистов и прохожих, сделайте с ними что-нибудь, что угодно, лишь бы их не было". Приехала туда, и меня встретили очаровательные виляющие хвостами собаки. Всего их около 7. Мать-героиня - Эля, за которую я и прошу помощи в пристройстве. Она больше всех похожа на ретривера. Она родилась и выросла на улице, а после дала жизнь 6 щенкам, которым уже пол года. Элю мы стерилизовали, ей сейчас примерно 1,5 года. Она абсолютно добродушна. По наблюдениям, не трогает котят и щенят, а вот на взрослых собак гавкает и всячески защищает свою территорию. Ей потребовалось всего два раза проехать в машине, что бы научится самостоятельно запрыгивать, когда открывают двери и спокойно ехать на заднем сиденье. Конечно, с поводком дело обстоит иначе, ходить на нём она совсем не умеет, но это дело времени. Хорошо относится к детям, очень любит внимание. Но вот за велосипедами действительно бегает. Сейчас собака снова находится на улице. И вся эта стая ночью очень шумит и лает, что очень мешает людям. А народ тут простой - отравить для них, это пустяк.... Взять на себя ещё собаку я физически не могу - живу в съемном жилье с 4 собаками и 5 кошками. С ещё одной собакой не справлюсь ни финансово, ни физически. Волонтеры в нашем городе под завязку забиты животными. Передержать негде... Город Семикаракорск, Ростовская область, но думаю и с доставкой можно что-то придумать. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Yussstt 4
Yussstt Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 89185889663 Ирина. На форуме бываю редко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти