Джейн-Эстель Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Готовлю к продаже кухню. Служила нам 10 лет. Немецкая, добротная, ни одна дверца в течение этого времени не покосилась. Размеры 150*180. На глянце "шрамов" нет. Техника - электролюкс. Вся в рабочем состоянии. Будет готова к переезду в самых последних числах июля. Цена 35 т р. Самовывоз. Телевизор - 4 т р. (без пульта. Очень был нужен Джейн) Набор бокалов - в подарок)) Также продолжает ждать новую семью набор посуды. Цена - 2000 р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Сроки резко сдвинулись вперед. С понедельника 19,07 кухня будет готова к переезду. Цена обсуждаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ух, хороша чертовка. Жаль, что мне такое не впиндюрить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Машкин&Никсон сказал: Ух, хороша чертовка. Жаль, что мне такое не впиндюрить( Тю...чего там впиндюривать. Ее уже всю разобрали. Готова к переезду. А какие наборчики бокалов под цвет кухни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Да расположение всего вот этого мне совсем не подходит, подруге закинула, вот сидит слюни пускает, думает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти