Elf Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 26 апреля появились на свет наши малышки от великолепной пары Портоса и Поли. О родителях: Отец щенков MUSKETEER SNEH TATIER *Портос* (из Словакии) Небезызвестный в настоящее время производитель с массой достоинств и популярной репутацией. и вообще очень классный парень с мягким характером и безумно ласковый! о нем уже достаточно много информации на сайтах. Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Юный Чемпион РКФ HD-A, ED-0, prcd-PRA, GR PRA1, GR PRA2, ICT - clear, ОКД -1 Мама щенков Паулина, наша изумительно добрая и очень нежная Аристократка. Обладает породными охотничьими инстинктами что очень нам помогает в загородной жизни)).Чутко улавливает моё настроение, Поли мой компаньон, моё счастье необыкновенной красоты! Чудесная и очень заботливая мать щенков. Чемпион России Юный Чемпион России Чемпион РФСС Чемпион Национального Клуба породы HD-B, PRA-1 CLEAR, PRA-2 CLEAR, ICT_A - CARRIER, ED - 0 Все щеночки имеют необходимые документы, тесты на ихтиоз. и вот теперь хочу представить наших деток, Это 5 поколение Сканди Санрайз, мы растем за городом, питаемся кормами премиум класса, и у нас необходимая по возрасту социализация с друзьями и родными нашего дома. А вот малыши которые уехали к своим семьям.. Доротео , уехал .. Доменика, самая яркая "белоснежка" и самая золотая), уехала в семью к детям. Ди Каприо (Капри),. собирается уезжать, его очень ждет семья! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Elf 7
skandisan Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Лена, спасибо, что начала показывать нашу красоту - дети получились чудесные! А ещё, как руководитель питомника, я хочу выразить свою огромную благодарность Елене! Счастье заводчика иметь таких владельцев, готовых самоотверженно выполнять все рекомендации и с таким трепетом и душевной теплотой относиться как к своим взрослым собакам, так и к выращиванию малышей ? Дети действительно растут залюбленными и счастливыми! ?? Я желаю, чтобы остающиеся пока дома мальчишки побыстрее нашли свои личные любимые диванчики ? 4 1
Звезда Севера Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Какие чудесные детки! Любуюсь! Очень удачно крови легли! 1 2
Elf Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 спасибо Ольга ! заводчик у нас достойный! 2 1
Elf Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 теперь хочу добавить несколько фото мальчишек после фотосессии в жару .... всем непросто даже за городом((( итак :Желтый ошейничек Дамиан, веселый попрыгун, главный охотник за бабочками и игрушками. Дункан, коричневый ошейник. красивый, яркий, сильный малыш, очень похож на отца. Декстер, синий ошейник. Главный лидер и заводила во всей компании, очень активный малыш, моментально прибежит стоит только позвать его по имени))) Данко, чудесный представитель Голденов, нежный и Очень ручной. Самый светлый по окрасу среди братьев. Дональд, Оранжевый ошейничек. самый разговорчивый мальчик, веселый ,но с характером)) ..могу рассказывать про малышей бесконечно! они такие разные , у каждого свой характер и особенности. Получаю от них каждую минуту заряд позитива и хорошего настроения))) 4 2
Brunghilda Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 С Еленой знакома со студенческих лет. За что-бы она не бралась (проектирование, строительство… разведение собак…) все будет по высшему разряду. Щеночки у Паулины - загляденье! От прошлых глаз было не оторвать, а эти, вообще, сплошной восторг! Бывает же такое, что все как на подбор красивые и здоровые!!! 3
Elf Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Спасибо огромное, щенкам все передам))) 1
Esmeralda Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Какие красавцы, и как интересно, что вы описываете каждого по характеру! Как думаете, Елена, какой из малышей больше всего подойдёт для активной семейной пары? Расскажите, как обычно выбирают щенка покупатели? 1
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Да, малыши активные все! Но есть и самые «Активити» ,это Декстер( синий ) и Дункан( коричневый). Выбор всегда за Вами, наверное по ощущениям выбирают люди. Хотя выбор всегда самое трудное, щенки все очень красивые и милые. Особенно когда берёшь на руки)))) 1
Krakakot Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Елена, очень красивые щенки! Вырос в окружении таких же как ваши, лучшего друга не найти. Самые общительные собаки, которых встречал, сам бы всех забрал но, к сожалению, не в этом году. Желаю каждому найти любящих хозяев!) 1
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Спасибо! Малыши растут и надеюсь что очень скоро поедут по своим домам, привезя с собой счастье и любовь для каждого хозяина)
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 теперь хочу добавить несколько фото мальчишек после фотосессии в жару .... всем непросто даже за городом((( итак :Желтый ошейничек Дамиан, веселый попрыгун, главный охотник за бабочками и игрушками. Дункан, коричневый ошейник. красивый, яркий, сильный малыш, очень похож на отца. Декстер, синий ошейник. Главный лидер и заводила во всей компании, очень активный малыш, моментально прибежит стоит только позвать его по имени))) Данко, чудесный представитель Голденов, нежный и Очень ручной. Самый светлый по окрасу среди братьев. Дональд, Оранжевый ошейничек. самый разговорчивый мальчик, веселый ,но с характером)) ..могу рассказывать про малышей бесконечно! они такие разные , у каждого свой характер и особенности. Получаю от них каждую минуту заряд позитива и хорошего настроения))) Сегодня еще несколько красивых фото в движении: 3
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Даже глядя на фото, получаешь заряд позитиваПредставляю, какой кайф с ними общаться 1
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 Да) Вы очень проницательны! Приятно знать что люди чувствуют тоже что и я)))
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Elf сказал: Да) Вы очень проницательны! Приятно знать что люди чувствуют тоже что и я))) Дык ведь такой же чекнутый собачник. У сестры как то спаниелька родила 10 Бутузов, а я как раз в отпуск приехал. Какой телевизорза ними сутками можно было наблюдать. Особенно когда ели, сгрудятся вокруг миски, кому то места не хватит, он по головам, плюх, и все его вылизывают Простите за офтоп 1 1
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 А мы ели вот так, каждый из своей мисочки, и вся процедура кормления занимает 10 секунд , не больше) очень прожорливые зверьки) 4
Elf Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Наши маленькие прогулки. Игры с мамой и сестрой. 2
skandisan Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Какие уже прямо собачки-собачки! Хочется на них "живьём" посмотреть и поШШУпать - очень выросли с момента нашей последней встречи ?
Elf Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Сегодня уехал в семью наш милый Ди Каприо. Теперь он будет жить в большой семье с 3мя детьми и прекрасными родителями.Капри нашёл именно этих людей, где его появления ждали и он будет их младшим членом семьи. Уверена что он создаст в доме благоприятную атмосферу для воспитания счастливых и уверенных в себе детей. Желаю всем счастья и любви! 2
Звезда Севера Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Пусть Капри будет жить долго и счастливыми со своими самыми важными в его жизни людьми! Остальным малышам - найти любящих и заботливых хозяев:))) 1
Elf Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Вот ещё один малыш Декстер уехал домой. Я счастлива, что у него есть семья и что в семье есть ребёнок. Декстер обязательно будет настоящим другом и компаньоном для младшего члена семьи)))) . Но все же мне немного грустно и уже не хватает его…. очень привыкаешь к щенкам, кормишь, гладишь, играешь и конечно очень любишь, но он нужен кому-то больше, отпускаешь… 3
Звезда Севера Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Прогулки у ребятни интересные и разнообразные:)))). Сколько еще деток в поисках хозяев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти