Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Можно ли предьявить иск к Google? В связи с тем, что Google решила изменить формат файлов приложений, мне пришлось купить другой планшет, сильно потратиться. Ссылка на статью - https://ria.ru/20210630/android-1739252964.html Возможно ли выиграть иск? Или это дохлый номер? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 24 минуты назад, nwg3 сказал: В связи с тем, что Google решила изменить формат файлов приложений, обычно, если Гугл что-то решает изменить, то загодя вам приходят или на почту уведомления, или пуши в вашем гугл-аккаунте. Думаете, в такой корпорации, как гугл, плохо работает юридический отдел?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: обычно, если Гугл что-то решает изменить, то загодя вам приходят или на почту уведомления, или пуши в вашем гугл-аккаунте. Думаете, в такой корпорации, как гугл, плохо работает юридический отдел?))) Не было ни пушей, ни уведомлений.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: Не было ни пушей, ни уведомлений.((( видимо, вы не там смотрели) думаю, юристы смогут легко доказать, что все было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 5 часов назад, nwg3 сказал: Можно ли предьявить иск к Google? В связи с тем, что Google решила изменить формат файлов приложений, мне пришлось купить другой планшет, сильно потратиться. Ссылка на статью - https://ria.ru/20210630/android-1739252964.html Возможно ли выиграть иск? Или это дохлый номер? Спасибо. Можно перестать использовать Google, и проблемы расстворятся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Что я и сделал. Теперь у меня гаджет от Apple. iPad. Старый, б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти