Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Можно ли предьявить иск к Google? В связи с тем, что Google решила изменить формат файлов приложений, мне пришлось купить другой планшет, сильно потратиться. Ссылка на статью - https://ria.ru/20210630/android-1739252964.html Возможно ли выиграть иск? Или это дохлый номер? Спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 24 минуты назад, nwg3 сказал: В связи с тем, что Google решила изменить формат файлов приложений, обычно, если Гугл что-то решает изменить, то загодя вам приходят или на почту уведомления, или пуши в вашем гугл-аккаунте. Думаете, в такой корпорации, как гугл, плохо работает юридический отдел?))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: обычно, если Гугл что-то решает изменить, то загодя вам приходят или на почту уведомления, или пуши в вашем гугл-аккаунте. Думаете, в такой корпорации, как гугл, плохо работает юридический отдел?))) Не было ни пушей, ни уведомлений.(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: Не было ни пушей, ни уведомлений.((( видимо, вы не там смотрели) думаю, юристы смогут легко доказать, что все было)
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 5 часов назад, nwg3 сказал: Можно ли предьявить иск к Google? В связи с тем, что Google решила изменить формат файлов приложений, мне пришлось купить другой планшет, сильно потратиться. Ссылка на статью - https://ria.ru/20210630/android-1739252964.html Возможно ли выиграть иск? Или это дохлый номер? Спасибо. Можно перестать использовать Google, и проблемы расстворятся)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Что я и сделал. Теперь у меня гаджет от Apple. iPad. Старый, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти