galador Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 ?Приветики всем! Кто нибудь собирается на Селигер в ближайшем будущем?
Samogon Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 70% отказались от брони на курортах Краснодарского края, из-за обязалова всем с августа, иметь сертификат уколотого. Думается мне, скоро не на Селигер, а в соседний подъезд без аусвайса не пустют ? Впрочем, наверняка будут желающие ? Изменено 24 июля, 2021 пользователем Samogon
Парасолька Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 22 часа назад, galador сказал: ?Приветики всем! Кто нибудь собирается на Селигер в ближайшем будущем? Мы. 1
andreus66 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 20 часов назад, Samogon сказал: 70% отказались от брони на курортах Краснодарского края, из-за обязалова всем с августа, иметь сертификат уколотого. Думается мне, скоро не на Селигер, а в соседний подъезд без аусвайса не пустют ? Впрочем, наверняка будут желающие ? Я думаю ты булку хлеба , скоро, без аусвайса не купишь.
Samogon Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Я думаю ты булку хлеба , скоро, без аусвайса не купишь. Да видимо так и будет ?
wina Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 В 24.07.2021 в 10:33, galador сказал: ?Приветики всем! Кто нибудь собирается на Селигер в ближайшем будущем? эн лет назад не понравился Селигер из-за заросших камышами берегов. Имхо турбазы озера Пено лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти