Занудочка Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Шарики воздушные — радости примета. Это брызги радости, это капли лета. Высоко взлетают шарики — до звезд, Будто дождь из радуги или капли грёз. Всё, что пожелаешь, главное — поверь, Что шары воздушные — это в сказку дверь. 11 августа отмечают День полёта на воздушном шарике. И в этот день в мире стало больше на 5 "Нежных авантюристов". По другому этих малышей я назвать не могу))) Мне очень хотелось чтобы эта вязка состоялась. Не смотря на сложную обстановку у нас все получилось и вот уже в нашем доме сопят и наедают попы 5 новеньких Пряничков. 2
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 А теперь я хочу познакомить вас поближе с отцом малышей! Шелби - молодой перспективный кобель, привезенный из Эстонии в Украину. Я заприметила его когда он был вот таким еще малышом и потом наблюдала как он растет. Малыш вырос в огненно-рыжего красавца. с красивой головой шикарными движениями и конечно он обладает настоящим темпераментом голдена! Шелби обожает воду, поля и лес и с удовольствием занимается натаской) 3
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Мама малышей Неженка, девочка которая родилсь в моем доме) Я люблю эту невозмутимую девицу, прощаю ей любые шалости, как только вижу эту сладкую морду. Нежка очень удачно высталяется в рингах, занимается натской, а дома становится отличной диванной собчкой))) С ней очень комфортно в любом месте, ведь ее главный принцип - хоть куда, лишь бы с хозяином! Мамой Неженка оказалось потрясающей нежной, и заботливой! 3
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Поздравляю!!! Спасибо!?
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Ну и конечно фоточки наших авантюристов? 3
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Малышне исполнилось 23 дня и мы провели первую фотосессию. Давайте знакомиться))) Первый мальчишка Синяя лента, родился самым первым. Так и продолжает: первым открыл глазки, первый распробовал корм! Имя этому ребенку мы уже выбрали под стать его характеру: ?ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА? 3
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Наш второй мальчишка - голубая лента, серьезный основательный парень! И он тоже уже получил имя: ?ХРАНИТЕЛЬ СНОВ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА? 4
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 А теперь девчонки. Желтая ленточка - вот девочка-девочка до кончиков коготков))) Не спешит, не пачкается - принцесса! 4
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Красная ленточка - родилась самой маленькой, а сейчас уже догнала сестренок и отлично задирает братьев))) Девчонка - огонь))) 4
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну и последняя девчонка - зеленая лента. Ну в традициях Пряничного домика это самая крупная девица с темпераментом "поели-можно и поспать"))) 4
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 И конечно хочется похвастать общими фотографиями))) Мальчишки Девчонки 4
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 Малыши наши подросли и хочется показать новые фоточки. Детям 45 дней, актировку прошли успешно! Первыми покажу мальчишек) Первый во всем парень Храброе сердце из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Хранитель снов из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 3
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 А теперь девчонки - моя любимица зеленая ленточка Хортица из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 2
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Наша самая-самая принцесска! Девочка, девочка) Хохлома из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Занудочка 2
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Девчонка с красной лентой - кукла наша маленькая, обладающая мегамозгом))) Хурма из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Занудочка 4
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Какие замечательные детки выросли! Наталья Викторовна, которая проводила актировку, очень-очень хвалила помет. Маша, Вы такая молодец, что в наше сложное время смогли осуществить такую крутую вязку. Надеюсь, детки попадут в руки, где их будут ценить и любить:))) 1
Золото мое Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ооооооо, они невероятные! Такие внимательные и умные моси! 1
Занудочка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие замечательные детки выросли! Наталья Викторовна, которая проводила актировку, очень-очень хвалила помет. Маша, Вы такая молодец, что в наше сложное время смогли осуществить такую крутую вязку. Надеюсь, детки попадут в руки, где их будут ценить и любить:))) Ольга, спасибо огромное! Я очень рада что моя авантюра удалсь, детки очень хорошенькие получились! 1
Занудочка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 17 часов назад, Золото мое сказал: Ооооооо, они невероятные! Такие внимательные и умные моси! Ой да, умнейшие малыши))) Особенно Хурма, эта маленький гений)))) 1
Занудочка Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Поспамлю я малышами, покажу наши прогулки) На играющих щенков можно смотреть бесконечно, делюсь ншими мимимишками! Всем известно, что уши помогают маленьким ретриверам летать))) Когда дети собираются в кучки - жди шкоды! Те редкие минуты, когда перпетуум мобиле остановился) 4
Занудочка Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Чудо, как хороши:))) Как говорит моя свекровь: игрушки) 1
Занудочка Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 Наш прекрасный принц с голубой лентой начал готовится к Хэллуину и ждет самых-самых претендентов на свою лапу и сердце! Хранитель снов из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 10 недель 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти