Занудочка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Шарики воздушные — радости примета. Это брызги радости, это капли лета. Высоко взлетают шарики — до звезд, Будто дождь из радуги или капли грёз. Всё, что пожелаешь, главное — поверь, Что шары воздушные — это в сказку дверь. 11 августа отмечают День полёта на воздушном шарике. И в этот день в мире стало больше на 5 "Нежных авантюристов". По другому этих малышей я назвать не могу))) Мне очень хотелось чтобы эта вязка состоялась. Не смотря на сложную обстановку у нас все получилось и вот уже в нашем доме сопят и наедают попы 5 новеньких Пряничков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А теперь я хочу познакомить вас поближе с отцом малышей! Шелби - молодой перспективный кобель, привезенный из Эстонии в Украину. Я заприметила его когда он был вот таким еще малышом и потом наблюдала как он растет. Малыш вырос в огненно-рыжего красавца. с красивой головой шикарными движениями и конечно он обладает настоящим темпераментом голдена! Шелби обожает воду, поля и лес и с удовольствием занимается натаской) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Мама малышей Неженка, девочка которая родилсь в моем доме) Я люблю эту невозмутимую девицу, прощаю ей любые шалости, как только вижу эту сладкую морду. Нежка очень удачно высталяется в рингах, занимается натской, а дома становится отличной диванной собчкой))) С ней очень комфортно в любом месте, ведь ее главный принцип - хоть куда, лишь бы с хозяином! Мамой Неженка оказалось потрясающей нежной, и заботливой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Поздравляю!!! Спасибо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну и конечно фоточки наших авантюристов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Малышне исполнилось 23 дня и мы провели первую фотосессию. Давайте знакомиться))) Первый мальчишка Синяя лента, родился самым первым. Так и продолжает: первым открыл глазки, первый распробовал корм! Имя этому ребенку мы уже выбрали под стать его характеру: ?ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Наш второй мальчишка - голубая лента, серьезный основательный парень! И он тоже уже получил имя: ?ХРАНИТЕЛЬ СНОВ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А теперь девчонки. Желтая ленточка - вот девочка-девочка до кончиков коготков))) Не спешит, не пачкается - принцесса! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Красная ленточка - родилась самой маленькой, а сейчас уже догнала сестренок и отлично задирает братьев))) Девчонка - огонь))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну и последняя девчонка - зеленая лента. Ну в традициях Пряничного домика это самая крупная девица с темпераментом "поели-можно и поспать"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 И конечно хочется похвастать общими фотографиями))) Мальчишки Девчонки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Малыши наши подросли и хочется показать новые фоточки. Детям 45 дней, актировку прошли успешно! Первыми покажу мальчишек) Первый во всем парень Храброе сердце из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Хранитель снов из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А теперь девчонки - моя любимица зеленая ленточка Хортица из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Наша самая-самая принцесска! Девочка, девочка) Хохлома из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Занудочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Девчонка с красной лентой - кукла наша маленькая, обладающая мегамозгом))) Хурма из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Занудочка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Какие замечательные детки выросли! Наталья Викторовна, которая проводила актировку, очень-очень хвалила помет. Маша, Вы такая молодец, что в наше сложное время смогли осуществить такую крутую вязку. Надеюсь, детки попадут в руки, где их будут ценить и любить:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ооооооо, они невероятные! Такие внимательные и умные моси! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие замечательные детки выросли! Наталья Викторовна, которая проводила актировку, очень-очень хвалила помет. Маша, Вы такая молодец, что в наше сложное время смогли осуществить такую крутую вязку. Надеюсь, детки попадут в руки, где их будут ценить и любить:))) Ольга, спасибо огромное! Я очень рада что моя авантюра удалсь, детки очень хорошенькие получились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 17 часов назад, Золото мое сказал: Ооооооо, они невероятные! Такие внимательные и умные моси! Ой да, умнейшие малыши))) Особенно Хурма, эта маленький гений)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Какие сладкие!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Поспамлю я малышами, покажу наши прогулки) На играющих щенков можно смотреть бесконечно, делюсь ншими мимимишками! Всем известно, что уши помогают маленьким ретриверам летать))) Когда дети собираются в кучки - жди шкоды! Те редкие минуты, когда перпетуум мобиле остановился) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Чудо, как хороши:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Чудо, как хороши:))) Как говорит моя свекровь: игрушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Наш прекрасный принц с голубой лентой начал готовится к Хэллуину и ждет самых-самых претендентов на свою лапу и сердце! Хранитель снов из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 10 недель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти