Verdgi) Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Форумчане, кормлю свою лабрадорку сушкой abba, который продаётся в четырёх лапах. Собака аллергик, долго подбирали корм, раньше кормили еканубой рыба с картофелем, но в связи с финансовыми проблемами перешли на аббу рыба с рисом. Уже лет 5 наверное едим этот корм, все ок. Но тут случилась такая история, как раз купила новый пакет корма, по срокам годности все в норме, она поела и началась диарея. Подумала, что это наверное я её угостила арбузиком совсем чуток и продолжаю давать ей корм и смекту. Улучшений никаких, хотя обычно при проблемах со стулом дня принятия смекты все восстанавливалось, а тут уже 2 дня и только хуже на мой взгляд. Сегодня с утра решила не давать корм и накормила рисом отварным и на данный момент поноса не было. Значит это на корм? Что то с ним не так? Как нужно правильно поступить? Может кто то сталкивался с этим? На какую экспертизу его можно сдать? На сколько это затратно в нашей стране? Или не мучаться (хотя ппц как обидно, в первую очередь за такой сюрприз любимцу, во вторых выкинутых денег), выкинуть и купить новый с другой датой производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Посидите на рисе пару дней, попробуйте ещё раз дать, если повториться, то точно корм и что с ним или экспертиза или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 У меня как-то была история с Грандорфом. Купила новый мешок, открыла, не глядя сыпанула пёске, у моего рыжего желудок луженый, проблем не случилось. А я, когда на следующий день стала пересыпать корм в бак, заметила, что часть гранул почти чёрные, другие наоборот белёсые. Срок годности корма не вышел, никаких повреждений на мешке не было. Позвонила в магазин, мне привезли другой мешок, этот забрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdgi) Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Спасибо за идею, попробую позвонить в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти