alkor17 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 https://vk.com/wall-91585457_105049 Судя по видео, он был сбит машиной, или как-то иначе травмирован и очень плохо, я бы даже сказала странно ходит. В таком состоянии он не жилец на улице!!! Видео вытащить из ВК невозможно, посмотрите пожалуйста по ссылке! Парню срочно нужна помощь!!!!!! 4
Лиза-Лиза Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Готова помочь руками сегодня в любое время после посещения Купера . Могу встретиться где-нибудь в Москве , но я без машины. Отзовитесь пожалуйста помочь пацану 1 3
Лиза-Лиза Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Ребят, собаку как обычно никто не придержал, все только поохали и все. Он может вообще где-то в канаве лежит там уже, без сил встать. Нужно ехать искать. Пожалуйста отзовитесь помощью, передержкой и т.д. 1
Lini Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 17 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Ребят, собаку как обычно никто не придержал, все только поохали и все. Он может вообще где-то в канаве лежит там уже, без сил встать. Нужно ехать искать. Пожалуйста отзовитесь помощью, передержкой и т.д. Ребёнок хозяйский к сожалению((( 6
alkor17 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Ума полечить собаку не хватает, зато отпустить погулять или "потерять" хватает вполне...? 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Бедный парень. Очень его жалко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти