Yury Prozorov Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день, подскажите где искать именно золотого по цвету ретривера? По цвету как Американский тип. Может кто знает правильные места в России или в Европе? Ищу друга в семью, выставок не планирую, но конечно должен быть здоров :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) И в России есть, и в Европе есть, везде есть. Знаю, сейчас помет рыженьких в Энигмагранд в Таганроге https://www.facebook.com/NataliiaKarataeva ссылка на профиль заводчика на Фейсбуке Изменено 22 августа, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Samogon Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: И в России есть, и в Европе есть, везде есть. Знаю, сейчас помет рыженьких в Энигмагранд в Таганроге https://www.facebook.com/NataliiaKarataeva ссылка на профиль заводчика на Фейсбуке Оль, так золотого же ищет, а не рыжего ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Samogon сказал: Оль, так золотого же ищет, а не рыжего ? Если американский тип, то это рыжий. А золотистых - именно золотистых, не в рыжину, - много отличных питомников, на главной этого сайта есть статистика представленных помётов. Насколько я знаю, недавно Ольга Тесленко в Риэру на актировку ездила, там золотистые как раз. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Samogon Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Если американский тип, то это рыжий. Это как у Ольги? Огоньки? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Это как у Ольги? Огоньки? Да, именно. Так считается, что рыжие пошли из Америки, у нас больше были распространены белые, кремовые.
Samogon Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Да, именно. Так считается, что рыжие пошли из Америки, у нас больше были распространены белые, кремовые. Ну знаешь, я вот "золотой" представлял себе более жёлтым что ли ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: Ну знаешь, я вот "золотой" представлял себе более жёлтым что ли ? Неее))) это как палевые лабры - от белого до ред фокса. 1
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Не спорьте, они все " Золотистые ретриверы" 2
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) А Ольгины детки все уже разошлись? Вроде свободные были То есть внучата Изменено 22 августа, 2021 пользователем andreus66
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: А Ольгины детки все уже разошлись? Вроде свободные были То есть внучата я уже списалась ...контакты передала заводчиков у кого мелкие ещё, там щенок нужен через 3 недели, а наши уже подросли)) 2
Samogon Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я уже списалась ...контакты передала заводчиков у кого мелкие ещё, там щенок нужен через 3 недели, а наши уже подросли)) Рыжие канеш симпотные ?
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я уже списалась ...контакты передала заводчиков у кого мелкие ещё, там щенок нужен через 3 недели, а наши уже подросли)) Блин, за таким щенком я бы полетел сломя голову, бросив все дела
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Блин, за таким щенком я бы полетел сломя голову, бросив все дела люди в отпуске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти