Светлана и Ника Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 14 лет с Моникой рядом , когда Монюню отпустили мы даже не осознавали , что все , мы думали о том чтоб Моника больше не мучалась , это страшный раздел мемориал , я даже не смогла написать о Монике сразу , как она ушла потому-то не могла принять ….. сейчас с каждым днём все тяжелее ,страшная тоска и безумно скучаем по нашей девочке …. Какое счастье наши собаки и какая страшная боль когда они уходят от нас !!!!! Моника дождалась возвращения Масянички и ушла …. Спасибо всем огромное за слова соболезнования !!!!!!! 8
Светлана и Ника Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Наша булочка любимая 7
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Беги, кудряшка... Света, соболезную.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Высокой радуги.... Соболезную 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Соболезную……. беги, красотка….. высокой радуги 1
Вареник7 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опять этот проклятый рак....... Соболезную............ 1
Светлана и Ника Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, Вареник7 сказал: Опять этот проклятый рак....... Соболезную............ Денис дааааа мы меньше чем за год потеряли двоих детей ……… я ненавижу рак , как и все кто столкнулся с этим гадом…………..
Светлана и Ника Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Наша булочка, как же нам не хватает тебя , спасибо тебе за каждый день подаренный нам с тобой !!!!! Моя деточка самая добрая и нежная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти