Нелли Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Представляем черных щенков лабрадор ретривера. Дата рождения 03.06.2021. Щенки имеют в родословной сочетание лучших американских производителей, внуки Чемпионов Мира и Европы. Родители свободны от дисплазии тазобедренных суставов, не несут генетических заболеваний и имеют соответствующие тесты. Мать щенков имеет международный рабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи,а также прекрасно работает в реальных условиях охоты. Щенки прекрасно выращены и подойдут семье с активным образом жизни, ценящим в собаке красоту и ее рабочие качества. Будут готовы к переезду в августе. Метрика,ветеринарный паспорт, пожизненное сопровождение опытного заводчика. сайт питомника https://www.hitofhit.ru/litter_ya.php 3
Звезда Севера Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Нелли, уже не первый день любуюсь детками. Такой шикарный помет! Очень буду рада, если кто-нибудь приедет на ПМЖ в Москву 1
Элга и Рич Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 очень классные щенки! Понравились Ярс и Янсон, а из девчонок с интересным именем(я сначала прочитала как Ябеда))) 1
Нелли Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 10:40, Звезда Севера сказал: Нелли, уже не первый день любуюсь детками. Такой шикарный помет! Очень буду рада, если кто-нибудь приедет на ПМЖ в Москву Спасибо огромное за высокую оценку помета!!! Да,щенки получились очень качественные.Мы с удовольствие доставим щенков в Москву и не только . 1
Нелли Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Детки получили вторую порцию прививок и прошли карантин, готовы к переезду в новые дома. Есть доступные мальчики и супертемпераментная девочка? Организуем доставку в любые города. 2
Нелли Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Растем и хорошеем!!! Доступны мальчики для шоу и разведения ,а также в качестве домашних любимцев. Доставка в любые регионы. Стоимость щенков от 35 тр 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти