Барселона Анюта Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Всем здравствуйте. 28.08.21 моя собака родила щенков. Допуск и у нее и у кобеля к разведению есть. Оба носители всех трех генов. У меня лично это единственный опыт в разведении, я новичок. Хотелось бы задать вопрос. Есть ли брак в окрасе у этой девочки? Честно говоря, я не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 палевый щенок, а в чем проблема? дадли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Какая славная задница ? Как же быстро выросла моя девчушка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барселона Анюта Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: палевый щенок, а в чем проблема? дадли? Нет, с пигментацией всё хорошо. Меня смущает то что у нее на спинке есть пара пятнышек, таким же цветом как на холке. У остальных двух щенков окрас равномерный довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 56 минут назад, Барселона Анюта сказал: Нет, с пигментацией всё хорошо. Меня смущает то что у нее на спинке есть пара пятнышек, таким же цветом как на холке. У остальных двух щенков окрас равномерный довольно. оттенки палевого могут варьироваться от светлого до рыжего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Барселона Анюта сказал: Нет, с пигментацией всё хорошо. Меня смущает то что у нее на спинке есть пара пятнышек, таким же цветом как на холке. У остальных двух щенков окрас равномерный довольно. Потом перелиняет ещё. Палевые вообще равномерно окрашенными бывают редко, на моей памяти только Ред фоксы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барселона Анюта Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Потом перелиняет ещё. Палевые вообще равномерно окрашенными бывают редко, на моей памяти только Ред фоксы. Значит беспокоится рано?) Спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Барселона Анюта сказал: Значит беспокоится рано?) Спасибо? Конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Жена парикмахер. Я ее в свое время заставил в рыжий...ну вожделею я такой окрас....теперь приходиться самому красить ей корни, концы и прочее ? довожделялся рыжего окраса... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барселона Анюта Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Жена парикмахер. Я ее в свое время заставил в рыжий...ну вожделею я такой окрас....теперь приходиться самому красить ей корни, концы и прочее ? довожделялся рыжего окраса... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти