Шумахер Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) Отзыв после процедур есть . Боли сейчас если резко встаёт . Продолжаем параллельно лекарственную терапию . Максимально убираем воспаление. Думаю в начале февраля определимся с числами по операции. Тогда и сбор буду открывать. Изменено 20 января пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, ostorozno сказал: Как Алечка? Перевела немного. Получила. 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано Пятница в 08:44 Опубликовано Пятница в 08:44 Приход от Виктории -500 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано Пятница в 12:03 Опубликовано Пятница в 12:03 (изменено) Приход от БагиаАня -1000 Спасибо большое. Остаток по теме 3053. Спасибо друзья за поддержку. В общем Аля очень добрая девочка ,а вот в глазах вопрос к маме . Ты уверена что мне это надо ? Изменено Пятница в 12:10 пользователем Шумахер 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:19 Опубликовано Пятница в 12:19 Ты мамина золотиночка) Надо! надо! 1
Шумахер Опубликовано Понедельник в 15:28 Опубликовано Понедельник в 15:28 Приход от Vasilika -500 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано Вторник в 19:18 Опубликовано Вторник в 19:18 Приход из темы Наши пенсионеры -700 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано вчера в 04:27 Опубликовано вчера в 04:27 Приход 1300 от Виктории.Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Приход от *Nastena*-3100 Спасибо большое. На руках 5328.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти