Лена и Душечка Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Только что началась программа "Контрольная закупка" посвященная кормам для собак. Я в шоке от выбора продукции " Чаппи", Педигри, Вилли Хвост, Фрост. И ни одного корма супер премиум линии. И вы скажете что это не реклама!. :)
Лелик Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Только что началась программа "Контрольная закупка" посвященная кормам для собак. Я в шоке от выбора продукции " Чаппи", Педигри, Вилли Хвост, Фрост. И ни одного корма супер премиум линии. И вы скажете что это не реклама!. :)+1000000000 :)
ТигррРРрр Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А зачем рекламировать супер премиум линии? Рекламировать надо то, что надо втюхать :)
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 вы только скажите, что вылетело из голосования и что победило :)
Лена и Душечка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Это анигдот!!!!!!Победили ВСЕ :) :) корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество.
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А зачем рекламировать супер премиум линии? Рекламировать надо то, что надо втюхать :)Вот-вот. Хорошие корма и без рекламы купят!
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это анигдот!!!!!!Победили ВСЕ :) :) корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество.Во как!!!
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это анигдот!!!!!!Победили ВСЕ :) :) корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество.кстатик формулировке ведь и не предирешься......победители в параметрах цена-качество...
ТигррРРрр Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 "Дай нам БожеЧто другим негоже...." (ц)А ТигррРРрр Нюшке купит подороже :)
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот тоже посмотрела передачу и хожу теперь злая... А ведь многие посмотрят, поверят и будут травить собак этой гадостью. Даже моя мама, которая в кормах не разбирается совсем, сказала, что все куплено... :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Народ, читаю и не верится. Такая вроде не плохая передача. Не было оснований сомневаться в результатах. Неужели и правда куплено? Может они анализировали Российский корм, а у нас и выбрать не из чего :)
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Может они анализировали Российский корм, а у нас и выбрать не из чего :)Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.я вот подумала, может они выбирали корма, лежащие на прилавке в магазине, а роял там не лежит? хотя вроде тот же самый игл у нас продается в супермаркетах, а это уже корм холистик....правда и стоит раза в два дороже.
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.Точно-точноЕще меня очень удивило, что ни слова не сказали про состав. Хотя бы наличие мяса прокомментировали бы как-то... :)
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 я вот подумала, может они выбирали корма, лежащие на прилавке в магазине, а роял там не лежит? хотя вроде тот же самый игл у нас продается в супермаркетах, а это уже корм холистик....правда и стоит раза в два дороже.У нас Роял продается в магазинах. Не во всех, но в Перекрестках есть точно.
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.Ну они не все марки берут. Я вот из Российских кроме вышеперечисленных только Трапезу знаю. Тоже качество :)
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну они не все марки берут. Я вот из Российских кроме вышеперечисленных только Трапезу знаю. Тоже качество :)Как так? Ты не слышала о Чаппи и Педигри? :) А кто-нибудь знает, что за Frost такой?
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) А кто-нибудь знает, что за Frost такой?Этот вот точно на прилавках супермаркетов не видела. Хотя..... я, возможно, на прилавки с кормами в супермаркетах не смотрю. :) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Stasy
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну они не все марки берут. Я вот из Российских кроме вышеперечисленных только Трапезу знаю. Тоже качество :)Вот только что удалось найти:"Эту программу можно назвать энциклопедической - с помощью нее зрители узнают практически все о том или ином товаре, получат медицинскую и историческую справку, практический совет и даже юридическую поддержку. Главная интрига программы - конкурс брендов. Соревнование того или иного продукта (будь то утюг или майонез) проходит в три этапа. Первый - в обычном отечественном магазине, где из 7 видов продукта одной ценовой категории покупатель отбирает 5. Второй и третий этап проходит в экспертной лаборатории, где за дело берутся профессиональные эксперты, и последовательно отбирают 3, и, наконец, 1 образец продукта. Кроме того, зритель сможет получить массу полезной информации культурологического, практического и исторического характера в рубриках "все под контролем", "посторонним вход воспрещен", "по секрету всему свету"http://tv.rambler.ru/event.html?event=2022...mp;d=2007-09-12
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Как так? Ты не слышала о Чаппи и Педигри? :) А кто-нибудь знает, что за Frost такой?Я же говорю кроме вышеперечисленных :)
Ирина и Жак Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Примерно неделю-две назад была контрольная закупка кормов для кошек, так тоже было сказано, что вискас и китекет прекрасно сбалансированные корма, отвечающие критерию цена-качество (сестра-кошатница рассказывала, будучи в негодовнии!) :) я тогда над ней еще пошутила, что мол шуруй быстро в супермаркет за китекетом, а то мотаешься на другой конец города за супер-пупер кормом для своего кошака....наверняка, если она смотрела эту передачу сегодня, позвонит мне вечером и будет втюхивать Жаку педигри :)
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А вообще сама по себе затея глупая - делать контрольную закупку СОБАЧЬЕГО корма в ЧЕЛОВЕЧЬЕМ продуктовом магазине.
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я же говорю кроме вышеперечисленных Ой :) Просто Трапезу там тоже оценивали, вот и запуталась :)
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ой Просто Трапезу там тоже оценивали, вот и запуталась :)А я думала только эти " Я в шоке от выбора продукции " Чаппи", Педигри, Вилли Хвост, Фрост."Тогда корма одного уровня :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти