Лена и Душечка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Только что началась программа "Контрольная закупка" посвященная кормам для собак. Я в шоке от выбора продукции " Чаппи", Педигри, Вилли Хвост, Фрост. И ни одного корма супер премиум линии. И вы скажете что это не реклама!. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Только что началась программа "Контрольная закупка" посвященная кормам для собак. Я в шоке от выбора продукции " Чаппи", Педигри, Вилли Хвост, Фрост. И ни одного корма супер премиум линии. И вы скажете что это не реклама!. :)+1000000000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А зачем рекламировать супер премиум линии? Рекламировать надо то, что надо втюхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 вы только скажите, что вылетело из голосования и что победило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это анигдот!!!!!!Победили ВСЕ :) :) корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А зачем рекламировать супер премиум линии? Рекламировать надо то, что надо втюхать :)Вот-вот. Хорошие корма и без рекламы купят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это анигдот!!!!!!Победили ВСЕ :) :) корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество.Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это анигдот!!!!!!Победили ВСЕ :) :) корма. Они все отвечают сбалансированости, и соотвтествуют по параметрам цена-качество.кстатик формулировке ведь и не предирешься......победители в параметрах цена-качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 "Дай нам БожеЧто другим негоже...." (ц)А ТигррРРрр Нюшке купит подороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот тоже посмотрела передачу и хожу теперь злая... А ведь многие посмотрят, поверят и будут травить собак этой гадостью. Даже моя мама, которая в кормах не разбирается совсем, сказала, что все куплено... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Народ, читаю и не верится. Такая вроде не плохая передача. Не было оснований сомневаться в результатах. Неужели и правда куплено? Может они анализировали Российский корм, а у нас и выбрать не из чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Может они анализировали Российский корм, а у нас и выбрать не из чего :)Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.я вот подумала, может они выбирали корма, лежащие на прилавке в магазине, а роял там не лежит? хотя вроде тот же самый игл у нас продается в супермаркетах, а это уже корм холистик....правда и стоит раза в два дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.Точно-точноЕще меня очень удивило, что ни слова не сказали про состав. Хотя бы наличие мяса прокомментировали бы как-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я вот подумала, может они выбирали корма, лежащие на прилавке в магазине, а роял там не лежит? хотя вроде тот же самый игл у нас продается в супермаркетах, а это уже корм холистик....правда и стоит раза в два дороже.У нас Роял продается в магазинах. Не во всех, но в Перекрестках есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да ладно! Ну уж хотя бы Роял Канин то у нас производится.Ну они не все марки берут. Я вот из Российских кроме вышеперечисленных только Трапезу знаю. Тоже качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну они не все марки берут. Я вот из Российских кроме вышеперечисленных только Трапезу знаю. Тоже качество :)Как так? Ты не слышала о Чаппи и Педигри? :) А кто-нибудь знает, что за Frost такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) А кто-нибудь знает, что за Frost такой?Этот вот точно на прилавках супермаркетов не видела. Хотя..... я, возможно, на прилавки с кормами в супермаркетах не смотрю. :) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Stasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну они не все марки берут. Я вот из Российских кроме вышеперечисленных только Трапезу знаю. Тоже качество :)Вот только что удалось найти:"Эту программу можно назвать энциклопедической - с помощью нее зрители узнают практически все о том или ином товаре, получат медицинскую и историческую справку, практический совет и даже юридическую поддержку. Главная интрига программы - конкурс брендов. Соревнование того или иного продукта (будь то утюг или майонез) проходит в три этапа. Первый - в обычном отечественном магазине, где из 7 видов продукта одной ценовой категории покупатель отбирает 5. Второй и третий этап проходит в экспертной лаборатории, где за дело берутся профессиональные эксперты, и последовательно отбирают 3, и, наконец, 1 образец продукта. Кроме того, зритель сможет получить массу полезной информации культурологического, практического и исторического характера в рубриках "все под контролем", "посторонним вход воспрещен", "по секрету всему свету"http://tv.rambler.ru/event.html?event=2022...mp;d=2007-09-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Как так? Ты не слышала о Чаппи и Педигри? :) А кто-нибудь знает, что за Frost такой?Я же говорю кроме вышеперечисленных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Жак Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Примерно неделю-две назад была контрольная закупка кормов для кошек, так тоже было сказано, что вискас и китекет прекрасно сбалансированные корма, отвечающие критерию цена-качество (сестра-кошатница рассказывала, будучи в негодовнии!) :) я тогда над ней еще пошутила, что мол шуруй быстро в супермаркет за китекетом, а то мотаешься на другой конец города за супер-пупер кормом для своего кошака....наверняка, если она смотрела эту передачу сегодня, позвонит мне вечером и будет втюхивать Жаку педигри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А вообще сама по себе затея глупая - делать контрольную закупку СОБАЧЬЕГО корма в ЧЕЛОВЕЧЬЕМ продуктовом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я же говорю кроме вышеперечисленных Ой :) Просто Трапезу там тоже оценивали, вот и запуталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ой Просто Трапезу там тоже оценивали, вот и запуталась :)А я думала только эти " Я в шоке от выбора продукции " Чаппи", Педигри, Вилли Хвост, Фрост."Тогда корма одного уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 а кто хоть победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти