skandisan Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Неспешно и вдумчиво ищу новую семью для своей выпускницы по имени Пума. Вернулась в питомник в возрасте 3-х лет. На тот момент кличку свою знала плохо, на зов не подходила, поэтому тогда вопрос о поиске семьи не стоял. Сейчас слушается, подходит. Собака очень ласковая, любит внимание. ОЧЕНЬ подвижная. Обожает мячи и пуллеры. Может и счастлива бегать очень долго. В лесу нарезает круги, радиус которых уменьшается по мере "набеганности" Пумы. Исходя из вышесказанного, предпочтительна активная семья, имеющая возможность обеспечить собаке хороший выгул, или семья, проживающая в частном доме. В идеале два в одном. Спокойные городские прогулки на поводочке не для нее. Дома ничего не портит, терпит. Вполне возможно, что стырит оставленную на столе еду. Я не оставляю, поэтому точно не знаю. Тел. 8-910-519-54-33 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Катюша добрый вечер, кидаю новый номер тел в личку. Если что звони. Я ещё на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Шумахер сказал: Катюша добрый вечер, кидаю новый номер тел в личку. Если что звони. Я ещё на форуме. Лена, спасибо! Пы.сы. что-то не пришел пока (( Изменено 14 сентября, 2021 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Красоточке Пуме - лучших владельцев и долгих прогулок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти