Starsearcher Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вчера (11.09.07) родились 6 щеночков от Slav Trophy Starsearcher и Инэсент Лук (дочка Матсален Ятаны Юдиф): 5 девочек и 1 мальчик, 5 черных и 1 палевая. Вот, я очень счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это мамаи папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 .........5 девочек и 1 мальчик, 5 черных и 1 палевая. Вот, я очень счастлива. Поздравляю! Вы- молодцы!!! Теперь растите малышей крепкими и здоровыми! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Поздравляю! Вы- молодцы!!! Теперь растите малышей крепкими и здоровыми! Спасибо огромное за пожелание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Осталась одна девочка, очень послушная и покладистая, она моя любимица. Надеюсь что она вскоре найдёт своих хозяев, мы уже на улице гуляем, ей 3 с половиной месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Осталась одна девочка, очень послушная и покладистая, она моя любимица. Надеюсь что она вскоре найдёт своих хозяев, мы уже на улице гуляем, ей 3 с половиной месяца.Какая красотка!! Желаю ей найти своего человека, самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Леночка, спасибо тебе огромное, я тоже верю, что её день настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.