ЖужаДики Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Сама не люблю "информационные" темы, но нахожусь на другом конце географии и сама выехать не могу. Пишу в надежде, что кто-то есть рядом и сможет посмотреть Примерно час назад мои знакомые видели внутри "бабочки" на МКАДе собаку с их слов очень похожую на плохо обросшего/стриженного голдена (у них у самих голден, представляют, как они выглядят). Со слов, собака стоит/лежит (то есть не переломанная), но выглядит отчаявшейся (там дикое движение и может быть он не может выбраться из этой "бабочки"). Сами знакомые остановиться не могли, мчали в больницу с ребенком, вот решили мне позвонить. Территориально собаку видели вот в этом месте, сидела, прижавшись к ограждениям((( Изменено 30 сентября, 2021 пользователем ЖужаДики
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Скорее всего та же собака, что живет там годами. 1
ЖужаДики Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Скорее всего та же собака, что живет там годами. ого ?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, ЖужаДики сказал: ого ?
ЖужаДики Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 обалдеть... отправила фотография ребятам своим - она, говорят и даже сидит на том же месте! чего только не бывает.... тему попрошу закрыть 1
Рекомендуемые сообщения