tatiana i balu Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Всем привет! -Меня зовут Балу и я Голден Ретривер. ? Меня зовут Татьяна, в 16 лет мне подарили мою первую собаку. Это был прекрасный голдяша? Я дала ему имя Балу, как медведю из знаменитого мультика "Маугли", ведь он у меня такой плюшевый мишка. Балу очень преданный и добрый пёс. Он не когда в жизни не укусил человека, он любит кошек и других животных. Он даже 2 раза ловил сбежавшего хомяка, брал его в рот аккуратно и относил в безопасное место от кошек пока я не приду и не посажу его обратно в клетку. У нас дома 2 кошки и все они едят и пьют из миски Балу, он не против? Самые любимые игрушки Балу это кошачьи мышки, он за них душу отдаст?Балу очень жизнерадостный и когда он начинает вилять хвостом к хвосту подключается попа и всё тело? Мы с Балу вместе 7.5 лет, мы всегда вместе спим, вместе куда-то ездием, даже на море вместе ездили этим летом. В июле этого года он гулял с подругой Хаски во дворе и вдруг она на него накинулась из-за палки, не каких внешних повреждений не было да и эта передряга была быстрой и не сильной. Но эта драка обернулась нам плачевно... Скорее всего образовалась внутренняя гематома и в шейном отделе позвоночника у нас в скором времени образовалась Остеогенная саркома. Врачи говорят не винить ту собаку и их хозяев, так как такое случиться может даже если он сам случайно обо что-то ударится. По этому может она и не виновата?Как обычно врачи недоумевали, что с собакой, говорили пропейте то и то шея в скором времени пройдет. Но у Балу начался тремор в шее, другой врач нас направил на СКТ, там обнаружили грыжи и начали лечить их. Но в итоге нечего не помогало его состояние становилось грустнее...Мы пришли делать второй СКТ через 3 недели как пропили разные таблетки назначенные нам. И вот он этот вечер когда я прихожу за результатами и мне говорят диагноз. Мой мир перевернулся. Так больно и плохо мне в этой жизни не когда не было. Врач показал мне снимки и сказал, что поражение растет с бешенной скоростью. Он сравнил в предыдущим СКТ и показал, что там нечего почти нет, только маленькая пищинка, на которую не обратили внимание. Дали нам месяц жизни, так как может сломаться шея из-за разрушения кости. Мы пошли к другим врачам, хирурги, онкологи. Спасибо, что врачей всех мы прошли быстро и со дня постановки диагноза прошло пока 6 дней. Вчера нам сказали, что можно попытаться сделать химиотерапию, но это только под нашу ответственность, так как из-за сильного поражения нельзя взять кусочек кости на гистологию и диагност не 100%. Но другого по сути и не может быть, мне сказали. Сегодня мы приняли решение попытаться спасти жизнь нашему Балу и согласились на химию. Так, что посмотрим, что будет дальше.. Я верю только в лучшее и знаю, что мы справимся? 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Танечка, держитесь! Не теряйте уверенности и не раскисайте, они всё чувствуют! Сил вашей семье и мудрости и знаний врачам. Пусть всё получится с химией. И Балу с ней справится и будет жить с Вами... Столько, сколько господь отпустит. ????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Терпения и сил вам в борьбе с болезнью! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana i balu Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Спасибо! Мы держимся и боремся за его здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 я сейчас, наверное, скажу страшную вещь, но нет химии от саркомы, увы. возможно, с химией вы только сократите срок жизни собаки, ибо она забирает ресурс, которого и так немного. в свое время я много консультировалась с онкологами, когда у моей собаки был агрессивный рак, и вывод, к сожалению, неутешителен: никакая химия не работает против агрессивных видов рака, как саркома, карцинома; с медленнотекущим раком можно бороться лучевой терапией, а так - только хирургия, стараться отрезать опухоль до появления метастаз. мы успели вырезать карциному 2 степени, собака прожила еще почти 3 года, но рак вернулся стремительно и собака ушла за сутки( я вам очень советую подумать насчет химии, возможно просто поддержание уровня жизни лучший выход. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти