Анечка & Купер Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Продам новый закрытый мешок корма для собак 12 кг Роял Канин для диабетиков. Цена 6800. 1
Samogon Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Анютка привеееет ? как дела? Мы скоро к тебе за ошейниками ? 1
Анечка & Купер Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Анютка привеееет ? как дела? Мы скоро к тебе за ошейниками ? Превееет!!!)) Дела не очень, Роник сильно болеет(( Буду рада приодеть красавицу!!! Как у тебя дела?)
Samogon Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Анечка & Купер сказал: Превееет!!!)) Дела не очень, Роник сильно болеет(( Блин ? что случилось? 1 минуту назад, Анечка & Купер сказал: Как у тебя дела?) Да все ровно пока ? Варвара растет, набирается ума. Начали заниматься вкусняхами для собак ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Анечка & Купер сказал: Превееет!!!)) Дела не очень, Роник сильно болеет(( Выздоравливайте! @@@@@@@@ 2
Анечка & Купер Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Блин ? что случилось? Да все ровно пока ? Варвара растет, набирается ума. Начали заниматься вкусняхами для собак ? У Роника диабет и шансов почти нет... Я вот с дуру купила 12 кг корма, а ему совсем плохо стало, лежит тряпочкой сейчас в клинике, но прогнозы самые плохие((? Вкусняхи сам готовишь?? 3
Анечка & Купер Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Выздоравливайте! @@@@@@@@ Спасибо большое!!!!?
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Анечка & Купер сказал: лежит тряпочкой сейчас в клинике, но прогнозы самые плохие((? Анечка, сил Ронечке и тебе! 1
Анечка & Купер Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Анечка, сил Ронечке и тебе! Спасибо огромное! Будем бороться до конца!!!) 2
Samogon Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Анечка & Купер сказал: У Роника диабет и шансов почти нет... Я вот с дуру купила 12 кг корма, а ему совсем плохо стало, лежит тряпочкой сейчас в клинике, но прогнозы самые плохие((? Вкусняхи сам готовишь?? Анют...мне так жаль ? держитесь ребята...не сдавайтесь пожалуйста .. 1
Анечка & Купер Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Анют...мне так жаль ? держитесь ребята...не сдавайтесь пожалуйста .. Спасибо, мы стараемся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти