Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем Огромное за заботу шоколадинки!!!

Я, конечно, в шоке от увиденного, что извлекли из Маруси)))

Желаю Марусеньке скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано (изменено)

У нас хорошие новости - сегодня был последний день капельниц. Катетер я сняла. Уменьшилось и количество уколов.

Впервые увидела собаку, которая может лежать 6 часов под капельницами посапывая! Я сегодня только начала распаковывать шприцы для уколов - Марусенция увидела и сразу брык на бок под капельницу))) Гениальная собака! Терпит перевязки, уколы, хотя видно, что ей больно.

Мы кушаем консервы, заказанные Ольгой (Ганс&Co). Пару раз порывались стащить еду у Джины, но я контролирую) Заказали уже сухой корм id в продолжении лечения - будем его распаривать предварительно. Когда едим, можем рычать на любое движение.

Уже получается в большинстве случаев пописать на улице, а не дома. Хотя какать до сих пор предпочитаем в тепле) Нам еще есть чему учиться)

Команды мы не знаем. Поводок не очень любим. Упираемся, если что всем весом) Резкие и громкие звуки сильно пугают.

Но все это перекрывается обаятельностью и хрупкостью девчонки. Впервые я слышала на наших коротких прогулках столько пожеланий выздоровления!!!

У нас появилось новое прозвище "Поня" - я ее сейчас вывожу гулять в попоне, одна нога перевязана белым бинтом, шаг у малышки как у лошади - ну чистая пони)

Впереди у нас длительное постоперационное восстановление, снятие швов, глистогонка и прививка, обучение и приведение задних ног в порядок длительными прогулками...

Жизнь налаживается!

ЗЫ.Наконец-то я вчера выспалась) Ура!

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Детка в клетке

f7b4a5a9bc2d.jpg

Кстати, Марусе клетка понравилась только вчера в самом начале. Она мне из-за нее сегодня утром устроила молчаливый бойкот - полдня лежала на месте и меня как-будто не замечала)Откупилась я едой и девчонка оттаила)))

f6d8002354c6.jpg

Поэтому ее оставила на час просто дома - все и вся на месте)

Опубликовано

На пони Маруся, и правда, похожа, особенно, когда идёт в попоне. Этакая пони в попоне. Иногда очень упрямая: встанет и стоит.

Но очень славная, маленькая собачка. Наташа называет её антикризисной из-за размеров.

Опубликовано (изменено)

Наташа, нет слов! просто пожелаю и Вам сил, и Поне скорейшей поправки, и Джинке привет!

Надя, спасибо) Обязательно передам) Скоро выложу фотки Джыныча в ее теме - девчонка за 4 месяца подтянулась, заблестела и поднаглела)))

На пони Маруся, и правда, похожа, особенно, когда идёт в попоне. Этакая пони в попоне. Иногда очень упрямая: встанет и стоит.

Но очень славная, маленькая собачка. Наташа называет её антикризисной из-за размеров.

Наташа, я еще веселее сделала - я сперла такую же попону у моих такс (они ее все равно не носят), она вполне налезает на Марусю - так что у нас иногда и Джина, и Маруся выходят в одинаковых попонах: Джыныч впереди, а за ней хвостом Марусенция) Постараюсь как-нибудь это сфоткать)

ДА, и в попыхах забыла выложить еще одну фотку из архива - Я в самом начале, до всех этих событий, успела таки ненадолго всех моих познакомить и совсем ненадолго вывести в лес.

Выглядело это вот так:

795a5ca312a5.jpg

Теперь такая прогулка у нас будет только через полтора месяца)

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Антикризисная :), да уж- доставила она Вам хлопот. Маруся! Хватит нам кризисов и по телеку- выздоравливайте и высыпайтесь. Спасибо да девочку.

Опубликовано

У нас хорошие новости - сегодня был последний день капельниц. Катетер я сняла. Уменьшилось и количество уколов.

Впереди у нас длительное постоперационное восстановление, снятие швов, глистогонка и прививка, обучение и приведение задних ног в порядок длительными прогулками...

Жизнь налаживается!

ЗЫ.Наконец-то я вчера выспалась) Ура!

Наташа, вы умнички!!!! держитесь девчонки. Рада что у Муськи все налаживается, а Наташа смогла выспаться :good:

Опубликовано

Красивая Маруся! И глазища умные! Пусть скорее приходит в здоровую форму!

Каждый раз восхищаюсь людьми с форума, настолько добрые, понимающие, умеющие поддержать, готовые прийти на помощь!!! Таких людей в наше время так немного....

Опубликовано

Наташа, вы умнички!!!! держитесь девчонки. Рада что у Муськи все налаживается, а Наташа смогла выспаться :good:

Ждем в гости на прогулку через полтора месяца в полном составе)))

Опубликовано

Сегодняшний день начался очень весело - Маруся привыкла, что надо принимать процедуры, поэтому на автомате утром брыкнулась на бок под капельницы, А Джыныч была сочувствующей стороной:

26659024ff98.jpg

Маруся на утренней обработке шва:

a3528209b8ee.jpg

Сегодня Маруся отличилась тем, что написала на одеяле, лежащем как подстилка для девчонок в корридоре, и наложила в клетке, пока мы были на прогулке с Джиной.

Вот как у нас выглядит безмолвный ответ на риторический вопрос "Кто это наделал?"

ae758956ccb7.jpg

Ругаться на эту девушку ну очень сложно )))

Добрый вечер! Наташа (Ingvar), перевела на Вашу карту 500 р. с карты ****0597 для Маруси. Скорейшего выздоровления этой очаровательной девчонке!

Спасибо)

Опубликовано

Добрый вечер! Наташа (Ingvar), перевела на Вашу карту 500 р. с карты ****0597 для Маруси. Скорейшего выздоровления этой очаровательной девчонке!

Маша, большое спасибо. Пришли.

Опубликовано

У нас хорошие новости: прошли весь курс уколов, назначенный Ереминым. Остается Траумель(капли), которые я добавляю в еду.

По-тихоньку увеличиваем время прогулок. Вчера погуляли немного все вчетвером и остались на ночевку в гостях у папы. Спать мы легли рядом с Джиной. Так как я сегодня водила такс и Джину на 2 часа в лес, чтобы оторваться по полной и поноситься от души, Марусенция в этом не участвовала (рано ей). Поэтому девчонка, полная сил, сейчас пристает ко всем и не понимает, почему с ней никто не играет))) Считаем дни до среды, когда пойдем снимать швы.

Опубликовано

Наташа, спасибо за хорошие новости!

А комбезы хоть подошли?

Наташа, не поверишь - я еще их не примеряла) Марусевича не хотелось трогать, пока швы были свежими. Вчера глянула на них, что пора... Придем сегодня от папы вечером - устроим девишник с примерками)))

Кстати, папа у меня тут утром бухтел-бухтел на Маруську, а пока мы гуляли без нее два часа - сдался))) Он умирал со смеху, как она воду пьет-ест) Умеет девчонка очаровывать)

Мы, кстати, уже распознаем команду "сидеть".

Опубликовано

Перевели денежку с карты *5099. Марусенька, солнышко, выздоравливай скорее.

Настя, спасибо большое) Наказ Марусе передам и прослежу выполнение)))

Опубликовано

Наташа, не поверишь - я еще их не примеряла) Марусевича не хотелось трогать, пока швы были свежими. Вчера глянула на них, что пора... Придем сегодня от папы вечером - устроим девишник с примерками)))

Кстати, папа у меня тут утром бухтел-бухтел на Маруську, а пока мы гуляли без нее два часа - сдался))) Он умирал со смеху, как она воду пьет-ест) Умеет девчонка очаровывать)

Мы, кстати, уже распознаем команду "сидеть".

Наташа, сегодня мерили немного утепленный комбез - как раз)Даже 2 раза поверх попоны его сегодня одевала на прогулки. Маруська такая в нем смешная! Утром еще долго вникала что я на нее надела и зачем) Стояла в оцепенении несколько минут. Вечером уже бодренько двигалась в новой одежке.

Опубликовано

Тихо-тихо, чтоб не сгазить: а у нас завтра 12 дней после операции и мы идем показывать швы... Вдруг нам их снимут.... Только никому)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...