Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Вчера забыла в СГБ им Семашко флешку, там по мимо рабочих доков какие-то старые фотки, их жаль. Может кто-то есть оттуда и в Москву приезжает? Кстати городишка очень симпатичный, его к юбилею подреставрировали, особенно исторический центр, теперь хочу туда на экскурсию, вчера просто с удовольствием прогуляюсь, даже весь негатив от вынужденной поездки прошел, пока ехала и любовалась осенними пасторалями, а потом шла по старым улочкам.
Samogon Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Может попросить чтобы почтой отослали? ? Кстати о почте. Ленааааа. Изар грустит ?
Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Может попросить чтобы почтой отослали? ? Кстати о почте. Ленааааа. Изар грустит ? Не, не вариант, я туда ездила батарейки в отоскоп вставить. Госзаказчик, мать его. Да блин мы тока встали, схожу сегодня.
nyta2012 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Мы в Серпухов, могу забрать в будний день, а вот в Москве редко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти