Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Вчера забыла в СГБ им Семашко флешку, там по мимо рабочих доков какие-то старые фотки, их жаль. Может кто-то есть оттуда и в Москву приезжает? Кстати городишка очень симпатичный, его к юбилею подреставрировали, особенно исторический центр, теперь хочу туда на экскурсию, вчера просто с удовольствием прогуляюсь, даже весь негатив от вынужденной поездки прошел, пока ехала и любовалась осенними пасторалями, а потом шла по старым улочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Может попросить чтобы почтой отослали? ? Кстати о почте. Ленааааа. Изар грустит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Может попросить чтобы почтой отослали? ? Кстати о почте. Ленааааа. Изар грустит ? Не, не вариант, я туда ездила батарейки в отоскоп вставить. Госзаказчик, мать его. Да блин мы тока встали, схожу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyta2012 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Мы в Серпухов, могу забрать в будний день, а вот в Москве редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти