Elen-Di Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В Интаграм и ВК посты о лабрике, скитающемся в Дмитрове. Возможно, о нём уже есть тема, не нашла. Если эта лишняя, прошу модераторов удалить. https://www.instagram.com/p/CVKtrQ4qb5W/ https://vk.com/nosohvost?w=wall134855434_8509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Я хотела сегодня открыть информационную тему о нем, мне прислали в воцап волонтеры из Дмитрова. Нужно наверное в СРОЧНО перенести. У меня сейчас совсем нет ресурса, чтобы заняться еще одной собакой. Ребят кто готов помочь мальчишке??? Изменено 18 октября, 2021 пользователем alkor17 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Он не совсем в Дмитрове, в соседней деревне. Название не буду писать в открытом доступе на всякий случай. Ребят кто рядом, подключайтесь, двумя тремя кураторами не спасти всех несчастных.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Жаль парня, скоро зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена +Бард+Барон Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Доброй ночи ! Звонила девушке’, чей номер указан в объявлении. Предложила свою помощь, она ответила , что желающих помочь мальчишке много и помощь не требуется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Алена +Бард+Барон сказал: Доброй ночи ! Звонила девушке’, чей номер указан в объявлении. Предложила свою помощь, она ответила , что желающих помочь мальчишке много и помощь не требуется. Так это просто отлично, если девушка сказала Вам правду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Так это просто отлично, если девушка сказала Вам правду Мы вчера в инстаграм с девушкой списывались, она сказала, что ее знакомые должны сегодня поехать искать собаку. Но помощь с передержкой и дальнейшими процедурами ей актуальна. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти