Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Просьба сделать максимальные репосты. Очередной SOS ?. Щелковский район. Деревня Моносеево. Найдена девочка голден ретривера. Лет 5-6. Не худая. Клейма нет. Ошейник вполне неплохой ?. На нём информации тоже никакой нет. Бегала за машинами. В районе этой деревни , вчера, рано утром, произошла авария с участием пяти машин. Именно в это утро собака появилась в деревне. Сейчас девочка у меня. Помыта. Накормлена. Я связалась с дежурной частью Лосино - Петровской ГАИ. Мне подтвердили, что действительно авария была. Никто не погиб. К сожалению, те инспектора, что выезжали на место ДТП, уже ушли. Завтра попробую с ними связаться. Прошу максимальный репост. Давайте поможем ей найти её семью. Она в стрессе, и скучает ?. Если есть ещё какие то предложения с помощью - ?. В Инстаграм сделаю платную промоакцию. 1 15
Золото мое Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Господи, бедная девочка...как она взволнована! Ольга, спасибо Вам за Ваше безграничное сердце! 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 тоже вчера кинула по местным группам. пусть найдутся хозяева!
Изюмина Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Хоть бы нашлись! Скорейшего воссоединения семьи малышке! почему же на ошейник не вешают шильдик?! Ну почемууу….!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 В 22.10.2021 в 12:51, Инна Х сказал: Не нашлась хозяйка? Нет 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 Мия совсем успокоилась и чувствует себя вполне счастливой. 8
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Поиски старых хозяев не принесли желаемого результата. Начинаем искать Мие новую семью. Мия совершенно беспроблемная девочка. Слушается. Прекрасно ходит на поводке. Спокойно ездит в машине. Равнодушна к кошкам. Очень хорошо ладит со всеми собаками. В связи с течкой месяц была на передержке у Юли Маркович. Сейчас снова вернулась в " Зелёный луч ". 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 совершенно очаровательная девочка! Ну такая беспроблемная, что диву даешься. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Рождественский подарок - Мия ДОМА!!!! Да. Так бывает?. Впрочем, у нас ведь именно так и бывает?. Увидели. Влюбились. Приехали. У Карины никогда не было ретриверов. Сейчас в её доме проживает потрясающей красоты молодёжь - мелочёвка - француженка, Йорк, МальтиПу. Все девочки. И три кошака. Сыну Кириллу- 12 лет. Замечательный парень растёт?. Очень мне понравился. Живут за городом, в своём доме, на берегу Москвы- реки. Они не раздумывая, приехали познакомиться с Мией. И не было у них ни грамма сомнений - брать, не брать. Да и обе они с Украины, как оказалось?. Сегодня я посвятила Мие весь день. Отвезла утром на груминг к Светлане Лукашевой, потом мы уже поехали домой к Мие, где её очень ждали. Концы те ещё. И пробки?. Живность приняла нашу девочку очень хорошо!!! От количества игрушек Мия пришла в полный восторг?. Меня не провожала?. Просто она поняла, что теперь это её ДОМ.... Всем огромное спасибо за помощь и поддержку ?. В добрый час, красавица ???????? Не успели мы долечить экземы, но Карину это ни грамма не смутило. 5 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: теперь это её ДОМ В добрый путь Мия! Спасибо большое Оля!!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Cчастья девочке в новом доме! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Изменено 6 мая, 2022 пользователем Нечаева и Ко 10 2
Лада-Ладушка Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Мия - красоточка! Вот оно счастье. И малыши такие чудные рядом. Долгих счастливых лет Миечке в новой семье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти