Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба сделать максимальные репосты.
Очередной SOS ?.
Щелковский район. Деревня Моносеево. Найдена девочка голден ретривера. Лет 5-6. Не худая. Клейма нет. Ошейник вполне неплохой ?. На нём информации тоже никакой нет.
Бегала  за машинами. В районе этой деревни , вчера, рано утром,  произошла авария с участием пяти машин. Именно в это утро собака появилась в деревне.
Сейчас девочка у меня. Помыта. Накормлена. 
Я связалась с дежурной частью Лосино - Петровской ГАИ.  Мне подтвердили, что действительно авария была. Никто не погиб. К сожалению, те инспектора, что выезжали на место ДТП, уже ушли. Завтра попробую с ними связаться.
Прошу максимальный репост. Давайте поможем ей найти её семью. Она в стрессе, и скучает ?.
Если есть ещё какие то предложения  с помощью - ?.
В Инстаграм сделаю платную промоакцию.

IMG_20211020_175413_417.jpg

IMG_20211020_175413_414.jpg

IMG_20211020_175413_411.jpg

IMG_20211020_175413_406.jpg

IMG_20211020_175413_353.jpg

• Like 1
  • Спасибо 15
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Золотистый ретривер. Сука. Найдена в деревне Моносеево ( Щелковский район). Ищем хозяев.
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Золотистый ретривер. Сука. Найдена в деревне Моносеево ( Щелковский район). Ищем старых владельцев.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поиски старых хозяев не принесли желаемого результата. Начинаем искать Мие новую семью. 

Мия совершенно беспроблемная девочка. Слушается. Прекрасно ходит на поводке. Спокойно ездит в машине. Равнодушна к кошкам. Очень хорошо ладит со всеми собаками.  В связи с течкой месяц была на передержке у Юли Маркович. Сейчас снова вернулась в 

" Зелёный луч ".

IMG_20211129_094403_561.jpg

IMG_20211129_094403_477.jpg

IMG_20211129_094403_655.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Katenok_Gaf изменил название на Голден ретривер Мия. Станет для кого то настоящим подарком. Ищем новый дом
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рождественский подарок - 
Мия ДОМА!!!! 
Да. Так бывает?. Впрочем,  у нас ведь именно так и бывает?
Увидели. Влюбились. Приехали.
У Карины  никогда не было ретриверов.  Сейчас в её доме проживает потрясающей красоты молодёжь -  мелочёвка -  француженка, Йорк, МальтиПу. Все девочки. И три кошака.
Сыну  Кириллу- 12 лет. Замечательный парень растёт?. Очень мне понравился. 
Живут за городом, в своём доме, на берегу Москвы- реки. 
Они не раздумывая, приехали познакомиться с Мией. И не было у них ни грамма сомнений - брать, не брать. Да и обе они с Украины, как оказалось?.
Сегодня я  посвятила Мие весь день. 
Отвезла утром на груминг к Светлане Лукашевой, потом мы уже поехали  домой к Мие, где её очень ждали. 
Концы те ещё. И пробки?
Живность приняла нашу девочку очень хорошо!!!  От количества игрушек Мия пришла в полный восторг?
Меня не провожала?. Просто она поняла, что теперь это её ДОМ.... 
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку ?
В добрый час, красавица ????????

Не успели мы долечить  экземы, но Карину это ни грамма не смутило.

• Like 5
  • Спасибо 12
  • Звезда Севера изменил название на Найденная на трассе - золотистый ретривер Мия, 9 лет, обрела свою семью
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...