Elena_Tu Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, НиКа@Элли сказал: 4 года назад у него был шанс и даже неплохой -ситуация в стране была другой и он моложе. Сейчас, конечно, вообще пристраиваются тяжело( Очень надеюсь, что Валико найдет свое счастье! Ох, Оля..( что сказать?(( времени уже не вернуть. Остаётся только продолжать пытаться и надеяться на чудо. 1
Elena_Tu Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 55 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Такой хороший мальчик . Но почему? желаю ему самую любящую семью Наверное, и из-за возраста в том числе. В названии темы поправлю. Ему уже не меньше 6 лет. И в целом сейчас, конечно, очень тяжело пристраиваются все, не только Валичка. Спасибо большое! Получила 2000 руб. для Валички. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: 4 года назад у него был шанс и даже неплохой -ситуация в стране была другой и он моложе. Сейчас, конечно, вообще пристраиваются тяжело( Очень надеюсь, что Валико найдет свое счастье! А почему его тогда не пристраивали? У него были какие-то проблемы по здоровью? Я не вникала в тему, но меня очень это удивляло, что постоянно нужны были средства на лечение и платную передержку, а какая причина мне была не понятно
Elena_Tu Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 40 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А почему его тогда не пристраивали? У него были какие-то проблемы по здоровью? Я не вникала в тему, но меня очень это удивляло, что постоянно нужны были средства на лечение и платную передержку, а какая причина мне была не понятно Я не знаю всех деталей. В 22 году была волна пиара весной и осенью, но безрезультатно. Потом уже было, видимо, не до этого(( Проблемы со здоровьем, судя по теме, какие-то видели, но не критичные, скорее просто под наблюдение на регулярных чекапах 🤷♀️ на последнем чекапе месяца 1,5 назад ни камней в мочевом, ни проблем с кишечником на УЗИ не обнаружили, так что сейчас он здоровый веселый пёс, и обладатель чудесного характера. 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Ох, Оля..( что сказать?(( времени уже не вернуть. Остаётся только продолжать пытаться и надеяться на чудо. Лена, он на пенсии форума или временные сборы? я что-то не могу найти
andreus66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, он на пенсии форума или временные сборы? я что-то не могу найти Молод ищо😂 1
Elena_Tu Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, он на пенсии форума или временные сборы? я что-то не могу найти Оля, нет, на него пенсию не собираю. Очень надеюсь, что найдутся его люди. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Elena_Tu сказал: Я не знаю всех деталей. В 22 году была волна пиара весной и осенью, но безрезультатно. Потом уже было, видимо, не до этого(( Проблемы со здоровьем, судя по теме, какие-то видели, но не критичные, скорее просто под наблюдение на регулярных чекапах 🤷♀️ на последнем чекапе месяца 1,5 назад ни камней в мочевом, ни проблем с кишечником на УЗИ не обнаружили, так что сейчас он здоровый веселый пёс, и обладатель чудесного характера. А сколько ему сейчас
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А сколько ему сейчас Начало темы в 2021 году, и там написано, что ему около 2-х лет. Получается, что сейчас лет 6 ему Изменено 5 часов назад пользователем Oliviya 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ну 6 -7 лет это не возраст. Я многих своих в 8 брала
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Да, сейчас все сложно, но ведь все равно берут. И ему обязательно повезёт. А он кастрирован? 1
Elena_Tu Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Да, сейчас все сложно, но ведь все равно берут. И ему обязательно повезёт. А он кастрирован? Да, кастрирован.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти