Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

4 года назад у него был шанс и даже неплохой -ситуация в стране была другой и он моложе. Сейчас, конечно, вообще пристраиваются тяжело(

Очень надеюсь, что Валико найдет свое счастье!

Ох, Оля..( что сказать?(( времени уже не вернуть. Остаётся только продолжать пытаться и надеяться на чудо. 

• Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Такой хороший мальчик . Но почему? 
желаю ему самую любящую семью

Наверное, и из-за возраста в том числе. В названии темы поправлю. Ему уже не меньше 6 лет. И в целом сейчас, конечно, очень тяжело пристраиваются все, не только Валичка.

Спасибо большое! Получила 2000 руб. для Валички.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

4 года назад у него был шанс и даже неплохой -ситуация в стране была другой и он моложе. Сейчас, конечно, вообще пристраиваются тяжело(

Очень надеюсь, что Валико найдет свое счастье!

А почему его тогда не пристраивали? У него были какие-то проблемы по здоровью? Я не вникала в тему, но меня очень это удивляло, что постоянно нужны были средства на лечение и платную передержку, а какая причина мне была не понятно

Опубликовано
40 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А почему его тогда не пристраивали? У него были какие-то проблемы по здоровью? Я не вникала в тему, но меня очень это удивляло, что постоянно нужны были средства на лечение и платную передержку, а какая причина мне была не понятно

Я не знаю всех деталей. В 22 году была волна пиара весной и осенью, но безрезультатно. Потом уже было, видимо, не до этого(( Проблемы со здоровьем, судя по теме, какие-то видели, но не критичные, скорее просто под наблюдение на регулярных чекапах 🤷‍♀️ на последнем чекапе месяца 1,5 назад ни камней в мочевом, ни проблем с кишечником на УЗИ не обнаружили, так что сейчас он здоровый веселый пёс, и обладатель чудесного характера. 

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, Elena_Tu сказал:

Ох, Оля..( что сказать?(( времени уже не вернуть. Остаётся только продолжать пытаться и надеяться на чудо. 

Лена, он на пенсии форума или временные сборы? я что-то не могу найти

Опубликовано
20 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Молод ищо😂

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, нет, на него пенсию не собираю. Очень надеюсь, что найдутся его люди. 

• Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Elena_Tu сказал:

Я не знаю всех деталей. В 22 году была волна пиара весной и осенью, но безрезультатно. Потом уже было, видимо, не до этого(( Проблемы со здоровьем, судя по теме, какие-то видели, но не критичные, скорее просто под наблюдение на регулярных чекапах 🤷‍♀️ на последнем чекапе месяца 1,5 назад ни камней в мочевом, ни проблем с кишечником на УЗИ не обнаружили, так что сейчас он здоровый веселый пёс, и обладатель чудесного характера. 

А сколько ему сейчас

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А сколько ему сейчас

Начало темы в 2021 году, и там написано, что ему около 2-х лет. Получается, что сейчас лет 6 ему

Изменено пользователем Oliviya
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Да, сейчас все сложно, но ведь все равно берут.  И ему обязательно повезёт. А он кастрирован?

Да, кастрирован. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...