Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валик, кажется, полгода в пиаре уже везде. Ноль эффекта(( у нас был за все это время один единственный звонок. Судя по нетрезвому голосу, люди просто были не в себе в тот момент. Слава небесам, что они больше не перезвонили. Но и никто другой не позвонил 😔 у нас классные фотки с фотосессий: и зимние, и летние. Миллионы вариантов текстов. У нас был платный пиар на 3 месяца с размещением на досках и в разных группах в соц сетях. Я попросила кажется уже всех, до кого могла дотянуться, разместить Валика везде. И ноль откликов. Это очень грустно. Время идет, Валичка прекрасен, но не молодеет.

Я думала о том, чтобы контекстную рекламу даже попробовать. У меня, конечно, нет свободного бюджета, чтобы так экспериментировать. Но может быть попробую еще поговорить со своими знакомыми, как можно попробовать это сделать так, чтобы не разориться. Подумаю. Если у кого-то ещё будут идеи, буду рада. 🤗

В остальном у Валика все отлично: живёт себе, не тужит)

• Спасибо 3
Опубликовано

Планирую на 28 февраля везти Валика на санацию ротовой полости и удаление корня одного давно сломанного зуба. Предполагаемый бюджет мероприятия, включающий в себя предоперационное обследование, составит порядка 40 000 руб. 

У нас есть 20 000 руб. 

Но помимо чистки зубов, нам ещё нужно оплатить проживание Валико (12 000 руб.) и вероятно после санации потребуется ещё что-то из препаратов для обработок на первые дни после операции (заложим на это 3000 руб.). 

Итого, нам нужно собрать 35 000 руб. 

Будем благодарны за любую посильную помощь! ❤️

Поддержать Валико финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Опубликовано

От Елены и Барни получила 1500 руб. для Валико. Спасибо большое! ❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...