Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Лен, как обычно.

Андрей, спасибо большое! Получила по 500 руб. для Валико и Ники. 

Опубликовано

Хотела тему переименовать, потому что зубы Валикошины мы вылечили. Но не могу отправить "жалобу", сайт выдает ошибку( попробую попозже ещё раз. 

Опубликовано

Финансовая помощь для Валика очень актуальна. У нас минус 10 тысяч 😔 а скоро уже за июнь надо оплачивать проживание. Так что будем очень благодарны за поддержку ❤️

Поддержать Валико финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

• Звезда Севера изменил название на Валико, шоколадный красавчик (6 лет). Ищем самых лучших родителей. Требуется фин помощь 15000 руб. ежемесячно. Карта СБ/Альфа по номеру 791О48749О8
Опубликовано
45 минут назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 

Лена, получила! Спасибо большое!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для Валико сегодня получено 3000 руб. от Печатного Экспресса. Спасибо большое спонсору!

Опубликовано

Друзья, с учетом приходов с даты последнего отчета, минус в теме Валико составляет 5500 руб. 

А нам к сожалению требуется не только закрыть минус, но и оплатить проживание Валико в июне (12 000 руб.)

Очень просим финансовой помощи для Валико ❤️

Поддержать Валико финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.

Опубликовано
3 часа назад, Шумахер сказал:

Лена, получила! Спасибо большое! 

Опубликовано

Вчера получено 1000 руб. для Валика от Светы Svig. Спасибо большое!

Опубликовано

Для Валико сегодня получено 5500 руб. от Печатного Экспресса. Большое спасибо спонсору!

Опубликовано

С учетом ранее переведенной помощи долг в теме Валико закрыт. Огромное спасибо всем за поддержку! 😘

Но на оплату проживания Валико в июне (который уже идет), нужно собрать еще 10 000 руб.

Буду очень благодарна за любую посильную помощь! ❤️

Опубликовано

Я везде обновила объявления о Валичке (заменила фото на летние, где-то кличку указала как Валли), но по-прежнему нет звонков на нашего идеального мальчика 🥲

Надежда моя на то, что родители для этого милого пирожочка найдутся, слабеет 💔

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Лена, получила. Спасибо большое! 

Опубликовано

Вчера от Елены Лена и Барни получила 1500 руб. Для мальчиков. Из них 1000 оставляю для Валико. Спасибо большое! ❤️

Опубликовано
2 минуты назад, СветаК сказал:

1000 на сбер с 2589

Света, получила! Спасибо большое! 🤗

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...