Юлия Соловьева Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте ! Прошу помощи В общем имеется щенок ,1,5 месяца ,вес 3600 Посоветовавшись с ветеринаром решили его глистогонить и избавить от блох Я все на свете перепутала и вчера помыла его шампунем от блох ,а сегодня дала глистогонное ,но мне надо уже через два дня закапать ему капли от блох Можно ли ?не будет ли ему плохо ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, Юлия Солвьева сказал: но мне надо уже через два дня закапать ему капли от блох какие капли для такого малыша?
Юлия Соловьева Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: какие капли для такого малыша?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 если вы уже помыли его шампунем и дали глистогонное, то я бы не капала ничего, слишком большая нагрузка по мне. повторить глистогонное через 10 дней, вряд ли у щенка такое количество блох, если, конечно, вы его не в подвале нашли)
Юлия Соловьева Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если вы уже помыли его шампунем и дали глистогонное, то я бы не капала ничего, слишком большая нагрузка по мне. повторить глистогонное через 10 дней, вряд ли у щенка такое количество блох, если, конечно, вы его не в подвале нашли) Спасибо за ответ ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти