Юлия Соловьева Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте ! Прошу помощи В общем имеется щенок ,1,5 месяца ,вес 3600 Посоветовавшись с ветеринаром решили его глистогонить и избавить от блох Я все на свете перепутала и вчера помыла его шампунем от блох ,а сегодня дала глистогонное ,но мне надо уже через два дня закапать ему капли от блох Можно ли ?не будет ли ему плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, Юлия Солвьева сказал: но мне надо уже через два дня закапать ему капли от блох какие капли для такого малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Соловьева Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: какие капли для такого малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 если вы уже помыли его шампунем и дали глистогонное, то я бы не капала ничего, слишком большая нагрузка по мне. повторить глистогонное через 10 дней, вряд ли у щенка такое количество блох, если, конечно, вы его не в подвале нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Соловьева Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: если вы уже помыли его шампунем и дали глистогонное, то я бы не капала ничего, слишком большая нагрузка по мне. повторить глистогонное через 10 дней, вряд ли у щенка такое количество блох, если, конечно, вы его не в подвале нашли) Спасибо за ответ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти