Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Андрей, запросто! У нас  места много. А ты, наверняка, не капризный, не своенравный, воспитанный. На прогулке гадости всякие подбирать не будешь.:default_lol_2:

И самое главное, на метках не залипаешь :default_lol_2:

Я ещё машину вожу и готовлю неплохо:default_lol:

53 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Как будто всю жизнь жила в городе, в квартире. 

Вот откуда что берётся :default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Я думаю это кровь, порода

Может быть, но поразительно: жила во дворе, в клетке. Никому, по сути, не нужная. Чуть чуть отогрели, приласкали и вот тебе домашняя собака. Сколько же труда вложено селикционерами-заводчиками, что никакие разведены не могут убить эту лабрадорскую любовь к людям

• Like 4
Опубликовано

Отчёт на 30.11

Остаток : 1652р11

Приход

Наталья Юрьевна Г 1000р

из темы Дани  12170р

Итого: 14822р11к

Расход : 2217р ( обработки, шампунь...) 

Остаток : 12605р

IMG_20211130_110255.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 28.11.2021 в 18:27, andreus66 сказал:

вот тебе домашняя собака

Андрей, 100% домашняя :default_super-tab: Плохого сказать о ней вообще не могу , вот действительно -гены.

В выходные навестила Джессику , выходит из подъезда как дама из Большого театра, гуляет без суеты,  метками интересуется, на других собак реагирует спокойно без агресси и рвения делить территорию. Отпустили с поводка, попытки сбежать, даже намёка не было. Домой заходит так же спокойно, сидит около двери и ждёт, когда ей помоют  лапки. Вот что удивительно      :default_hmm:, так это лифт и лестница её совсем не напрягли, как будто знает что совсем не страшная эта космическая кабина. 

IMG-20211130-WA0031.jpg

IMG-20211130-WA0036.jpg

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано
19 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Андрей, 100% домашняя :default_super-tab: Плохого сказать о ней вообще не могу , вот действительно -гены.

В выходные навестила Джессику , выходит из подъезда как дама из Большого театра, гуляет без суеты,  метками интересуется, на других собак реагирует спокойно без агресси и рвения делить территорию. Отпустили с поводка, попытки сбежать, даже намёка не было. Домой заходит так же спокойно, сидит около двери и ждёт, когда ей помоют  лапки. Вот что удивительно      :default_hmm:, так это лифт и лестница её совсем не напрягли, как будто знает что совсем не страшная эта космическая кабина. 

IMG-20211130-WA0031.jpg

IMG-20211130-WA0036.jpg

Чисто женский взгляд:default_doh: Особенно на второй:default_lol: Ах , кокетка?

По здоровью не проверяли ещё ?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Круто! только хотела спросить - 37-38? А там все ....43

Не смотря на вес, она очень подвижная . Большую нагрузку давать небудем, постепенно снизим вес без вреда для организма)))

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Джессика очень дисциплинированная девочка. В клинике вела себя достойно, без суеты и шума, сидела рядом около ноги, на других пациентов внимание не обращала, хотя провокации были, но..... ,мы стойко сидели молча, стиснув поводок в зубах. 

IMG-20211201-WA0052.jpg

IMG-20211201-WA0045.jpg

IMG-20211201-WA0043.jpg

IMG-20211201-WA0055.jpg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...