Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, а ты его на сырое хочешь перевести? То тогда уменьшать время варки. Я хочу, чтобы он ел. Чтобы он хоть что то нормально ел. На данный момент он есть исключительно хорошо проваренное мясо. Пусть тест. Восстановиться, тогда буду эксперементировать. 4
Юлия_Lela Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Тимоша и Ко? Обед и "десерт"?. Добавлять ему в мясо кашки, вермишель, или что ли бо ещё - бесполезно. Он выбирает только мясо. - Я ваши каши с хлебом ел почти 5 лет. Отстаньте?. С каждым днём пацан всё лучше и лучше, спокойнее, адекватнее. Сегодня приехала с занятий - первый раз радовался, прыгал, вилял хвостом. Я очень и очень довольна?? Ольга, какая же Вы - молодец, прям не устану восхищаться Вами и тем, что Вы делаете для этих бедосей... А Тим ведь уже намного-намного спокойнее себя ведёт - даже и в обществе такого количества собак, прям заметная разница в поведении. Здорово! 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Москва - Питер - Москва. Три дня меня не было дома. Ну, а дома... Дома - другие впечатления, и тоже очень радостные. Тимоша?. Узнал ?. Обрадовался. Так трогательно ??. Семимильными шагами мы шагаем в светлое будущее ??. Ест хорошо, с удовольствием!!! Начал брать из рук еду в присутствии других собак!!! На участке пытается играть?. Правда, сам с собой ?, но делает этот восторгом, как щенок? ?. 6 3
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Сегодня первый раз гуляли с брошенным поводком! Ест при играющих и лающих собаках, и, когда кто то рядом - тоже ест. Не сказать, что полностью расслаблен, но и ужаса не испытывает. Молодец мальчишка? 13 3
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Тимоша. Очередная, и не маленькая уже, победа ?. Начал интересоваться жизнью вокруг, и? бегать!!!!! ? Гуляет с огромным удовольствием. Перестал ходить кругами. Вполне уверенно " держит" прямую линию, и хорошо бежит. Сегодня много работали над подзывом. Практически все 1,5 часа нашей прогулки. Пока без команды. Для меня очень важно, что бы изначально собака откликалась на кличку. С учётом того, что для Тима имя новое, и он к нему только привыкает, это особенно актуально. 4 10
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Тимоша. Каждый день приносит маленькие радости. И для него, и, особенно, для меня. Он учится жить, доверять, не бояться. Я учусь его понимать , во всём помогать и поддерживать. Сегодня много работали над командой " Сидеть". И усадкой по умолчанию, при подбеге. Счастлива, что получается, что ему нравится любое общение. Глядя на то, как, он уже "со вкусом", осознанно бегает, и улыбка на лице выдаёт его абсолютную радость, я растекаюсь в блаженстве??. Казалось бы - ну чО такого то? А ни фига?. Для меня, и для Тима - сейчас тот период, когда любая, мелочь, казалось бы, самая незначительная - привносит в нашу жизнь те эмоции, те краски, те ощущения, без которых , на мой взгляд, просто невозможно жить. Да и зачем? ? 4 12
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Тимоша теперь всё время хочет есть?. Дежурит дежурство у плиты, заглядывает на стол и, между прочим, уже лезет в чужие миски, иногда гавкает - торопит, чтобы быстрее готовила и несла еду в заветный уголок?. Кормлю 4 раза. На ужин кашка, немного корма, пачка нежирного творога и, с сегодняшнего дня , - три перепилиных яйца?. А ещё. Ещё, очень кстати, у Тэйлора на соревнованиях по Танцам с собаками в призах была вот такая вкуснятина?. Тимоша заценил? 6 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Он и не ел толком, а тут столько вкусностей! 4
andreus66 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 А я глядя на эти "наглые морды" вспомнил старый Ералаш : Вот если бы у меня был апельсин я бы с тобой обязательно поделился 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Он и не ел толком, а тут столько вкусностей! Он не то что не " толком", а вот не ел. Раз в неделю кастрюля каши с хлебом. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Мой самый дорогой, самый главный на сегодняшний день, подарок - это, не побоюсь этого слова, возрождение Тима. Радуюсь каждой мелочи, любому новому движению?. Поправляется. В смысле, набирает вес. Уже не так сильно торчат рёбра, округляется голова, зарастают сожранные насекомыми, а потом и самим Тимом, лапки, пузико, спинка. Уже понимает ласку. Замирает. Прислушивается. Начинает получать удовольствие от прикосновения рук. С удовольствием, с огромной радостью, гуляет, пытается прыгать?. Получается пока довольно таки неуклюже, но так трогательно?♀️.... 4 11
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Тимоша. Ещё одна манюсенькая ? победа! Боялся сугробов ?. Сегодня мы " покорили" и эту " вершину".? Какой же он классный Пёс. Такой?...... Ну, вы понимаете, короче ? 8 10
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Какой же он трогательный. Вот все они дети, но это...... даже не знаю как сказать. Ребенок из деревни попавший в столицу. И почему то мне он уже видится холенным домашним любимцем. Спасибо вам , Оля. Не устану повторять! 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 Поймаю я лучик света, И просто с тобой постою. Всё новое с каждым рассветом Врывается в жизнь мою. 25
Colorelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Господи, какой же парень красивенный!!! Отрастёт у него шерсть, и будет - глаз не оторвать! Столько людей ищут рыжих голденов, а это непросто, даже за очень большие деньги. Так вот же он! Такое богатство, и столько нерастраченной любви к жизни! и людям! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 09:53, Colorelle сказал: Господи, какой же парень красивенный!!! Отрастёт у него шерсть, и будет - глаз не оторвать! Столько людей ищут рыжих голденов, а это непросто, даже за очень большие деньги. Так вот же он! Такое богатство, и столько нерастраченной любви к жизни! и людям! Помимо нерастраченной любви, у Тима ещё куча проблем - проблемок?.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 Тимоша оттаивает?. Учится жить заново, и многое уже неплохо получается. 6 2
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 В душе твоей, Тимон, такая нежность сердца!!! Такой ты классный! И такой красивый? И очень трогательный, и теперь счастливый!! 2 9
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Тимоша ? Большими шагами в светлое будущее ?. За месяц парень набрал 3 кг?. Сейчас его вес 28.600!!! Всё увереннее и увереннее чувствует себя на прогулках. Спасибо всем, кто с нами? 6 6
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Как важно позитивчик сохранять? Не допуская неприятностей и в мыслях. И по возможности с улыбкой всё принять. Все краски и оттенки нашей жизни? 7 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Тимоша. Хорошие, и очень хорошие новости!!! Наш вес на сегодня - 29.300? . За два месяца Тим набрал почти 6 кг?. Но это уже видно и невооружённым глазом ?. Повторный приём у кардиолога очень порадовал!!! Спасибо всем, кто с нами?. 3 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти